«Урал» подписал контракт с двумя новыми футболистами

В новом сезоне за екатеринбургскую команду будут играть Андрей Горбанец и Гуджа Рухаиа.

Футбольный клуб «Урал» перед новым сезоном обновляет состав. На днях руководство подписало контракты с двумя полузащитниками. В стан «шмелей» перешли Андрей Горбанец и Гуджа Рухаиа.

 

До «Урала» Андрей Горбанец играл в составе команды «Томь». Футболист 1985 года рождения является воспитанником команды «Текстильщик» из города Камышин. С 2003 по 2006 годы играл, в основном, за дубль раменского «Сатурна», проведя за основную команду лишь 3 матча в сезоне-2005. В 2007 году перешёл в клуб первого дивизиона «Сибирь» из Новосибирска, за который за два сезона в 81 матче забил 11 голов. В 2009 году перешёл в клуб российской Премьер-лиги — казанский «Рубин». За казанцев Андрей провел 28 матчей чемпионата России и забил один гол. В 2011 году перешёл в «Краснодар», но, выйдя на поле лишь однажды, в том же году перешел в «Мордовию». За команду из Саранска в 25 матчах первенства ФНЛ Горбанец отличился дважды.

 

Гуджа Рухаиа — российский футболист грузинского происхождения. С 10 лет Гуджа занимался футболом в ДЮСШ в Батуми. Юношу заметили и пригласили в местную команду «Динамо». Затем футболист перешел в клуб второй лиги первенства Грузии «Казбеги», после чего играл за команду Второго дивизиона России «Автодор»

 

В 2005 году Рухаиа заключил контракт с клубом «Черноморец» (Новороссийск). За команду в сезоне 2005 года он вышел на поле в 9 матчах. Клуб сумел добиться победы в соревнованиях среди любительских команд. В следующем сезоне «Черноморец» получил право играть во Второй лиге. Через два года футболист перешел в команду «Динамо» (Ставрополь), которая играла в то время во втором дивизионе. До перехода в «Урал» Рухаиа выступал на «Спартак-Нальчик».

 

Кроме того, по неподтвержденной информации, клуб планирует взять несколько игроков в аренду. Как сообщает портал «Спортдиалог», в «Урал» на правах аренды перейдут нападающий «Анжи» Сердер Сердеров, форвард «Локомотива» Артур Саркисов, а также полузащитник московского «Спартака» Жано Ананидзе.

 

Кроме того, уральский клуб намерен арендовать голкипера «Анжи» Евгения Помазана.

Просмотров: 1260

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
воскресенье, 16 июня

Сегодня

+10
+10
+16
+16
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

14 июня 2019 в 17:20

У ДИВСа появится скульптура, посвященная Николаю Карполю и «Уралочке»

Открытие композиции состоится 18 июня.

14 июня 2019 в 17:18

Уральский родительский комитет требует отправить Елену Малышеву к психиатру

Жабреев ополчился на телеведущую из-за ее отзыва о детях-инвалидах.

14 июня 2019 в 17:06

Уральский бизнесмен, истязавший детей, получил условный срок

Приговор Юрию Юдину вынес пригородный суд Свердловской области.

14 июня 2019 в 16:26

Депутаты Екатеринбурга продавили свои поправки в бюджет

Корректировки будут принимать на внеочередном заседании.