«Урал» потерпел поражение от «Кубани». Счет 3:2

Все голы футболисты забили в первом тайме.

Хозяева открыли счет. На 7-й минуте гол забил Арсен Хубулов. Но «шмели» не растерялись после пропущенного мяча и уже через шесть минут сравняли счет. Александр Ерохин головой отправил мяч в ворота соперника. Это первый гол молодого полузащитника в составе «Урала». Чуть позже «Кубань» могла вырваться вперед, когда «звезда» желто-зеленых Джибриль Сиссе вышел один на один с Евгением Помазанном. Но наш голкипер отстоял ворота. Правда, во втором противостоянии Сиссе все-таки обыграл вратаря «шмелей». Милан Вьештица заработал 11-метровый, который точно  пробил бомбардир «Кубани».

 

Но в лидерах хозяева были недолго, в своей штрафной защитники желто-зеленых грубо сыграли против Щаницина. Судья назначил пенальти, который реализовал Герсон Асеведо. Однако до окончания первого тайма Сиссе вновь атаковал ворота Евгения Помазана, и вновь вывел свою команду вперед.

 

В одной из атак хозяев Евгений Помазан получил травму. После перерыва на защиту ворот «Урала» вышел Игорь Кот, который несколько раз спас свою команду. Второй период преимущество практически полностью было на стороне «Кубани», хозяева несколько раз были близки к тому, чтобы увеличить разрыв в счете. «Шмели» серьезной угрозы для соперника во второй части игры создать не смогли. Счет так и остался 3:2 в пользу «Кубани».

 

Просмотров: 2140

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...