«Урал» вновь проиграл. Матч с «Волгой» закончился со счетом 1:2

Хорошие результаты пока показывают только болельщики и молодежная команда.

Футболисты «Урала» вновь не смогли одержать победу на своем поле. Встреча с «Волгой» закончилась со счетом 2:1 в пользу гостей.
 
 
Поначалу игра для нашей команды складывалась неплохо, в первом тайме соперники выглядели примерно на одном уровне. Кроме того, на 19-й минуте хозяевам удалось открыть счет. После того как Артур Саркисов был сбит в штрафной защитником «Волги», в ворота гостей назначили пенальти, которое успешно реализовал Спартак Гогниев. Однако после перерыва игра у «Урала» явно не заладилась, футболисты допускали слишком много ошибок, в результате которых большую часть второго тайма мяч находился у нашей штрафной.
 
 
«Во втором тайме мы полностью проиграли середину поля — и от этого пошли все беды. Обороняться 45 минут очень сложно. У нас не держался мяч в середине поля. Недостаточно было движения, и поэтому выход из обороны в атаку был только за счет длинных передач на выдвинутого вперед Гогниева. Но при таких габаритах защитников «Волги» все проигрывалось. Самое главное, проигрывался подбор — средняя линия проиграла второй темп»,— оценил игру команды главный тренер ФК «Урал» Павел Гусев.
 
 
Зато футболисты «Волги» во втором тайме заметно прибавили. Гости смогли не только сравнять счет, но и одержать победу. Сначала Польчак после розыгрыша углового головой отправил мяч в ворота Евгения Помазана. А затем, под занавес встречи, футболисты «Волги» также заработали пенальти, которое реализовал Андрей Каряка.
 
 
«Во втором тайме команда создала агрессию и напряжение на половине поля соперника. Это давление сказалось на результате. Сказалось, потому что ребята вышли «вгрызться» в результат. Мы не боялись проиграть, мы боялись не выиграть — только с таким настроением выходим на каждую игру»,— отметил главный тренер ФК «Волга» Юрий Калитвинцев.
 
 
С таким же счетом, но в пользу «Урала», закончился днем ранее матч молодежных команд. Сценарий игры развивался с точностью до наоборот. В первом тайме счет открыли футболисты «Волги», а после перерыва хозяевам удалось сначала сравнять счет, а затем и вырвать победу.
 
 
Несмотря на опасения, что после проигрыша «Спартаку» на матче с «Волгой» стадион окажется пустым, посмотреть игру пришли тринадцать с половиной тысяч зрителей.
 
 
Следующую встречу «Урал» проведет на выезде — 3 августа наша команда сыграет с «Томью».
 
 
Фоторепортаж с матча «Урал» - «Волга» смотрите здесь.

Просмотров: 1412

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Волонтер Юлия Гималтдинова:

«Травка зеленеет, солнышко блестит, но только не на Урале»

среда, 22 мая

Сегодня

+8
+8
+13
+13
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 20:25

Фонд святой Екатерины прокомментировал результаты опроса ВЦИОМ

Меценаты настаивают, чтобы собор строился в атмосфере согласия.

Сегодня в 18:27

ВЦИОМ: 58 % за то, что храм не нужен в сквере у Драмтеатра

Сначала опрос хотели сделать закрытым, но потом заказчик разрешил озвучить цифры.

Сегодня в 17:55

В «МРСК Урала» рассказали, почему идеальный европейский газон обнесли забором

Установить ограждение распорядились в ГИБДД.

Сегодня в 17:52

Названа дата широкой встречи по храму святой Екатерины

В мэрии соберутся в пятницу, 24 мая.