«Урал» принимает принципиального соперника — новокузнецкий «Металлург-Кузбасс»

Две команды связывают не только одинаковые цвета формы, но и люди.

Во вторник, 30 октября, футболисты «Урала» проведут матч 19-го тура первенства ФНЛ. На поле Центрального стадиона Екатеринбурга наша команда встретится с новокузнецким клубом «Металлург-Кузбасс». Начало матча — в 18.30.

 

Как отмечают в пресс-службе ФК «Урал», сегодняшнее противостояние, несмотря на разное положение команд в турнирной таблице, носит принципиальный характер. Дело в том, что «Металлург-Кузбасс» и «Урал» связывает многое. Это не только оранжево-черные цвета, в которых выступают оба клуба, но, в первую очередь, люди. Главный тренер «Металлурга» Владимир Федотов ранее на протяжении нескольких сезонов работал в тренерском штабе «Урала», а в 2009-2010 годах возглавлял екатеринбургский клуб. Не забываем и о бывших футболистах нашей команды, которые небезуспешно выступают теперь в Новокузнецке. Это прекрасно знакомые свердловским любителям футбола игроки Сергей Егоров и Андрей Клименко, проведшие в Екатеринбурге не один десяток матчей. В то же время поклонники новокузнецкого клуба наверняка не забыли о нападающем «Урала» Антоне Кобялко, становившемся в 2007 году в составе «Металлурга» одним из лучших бомбардиров лиги.

 

Команды неплохо знакомы друг с другом еще и потому, что уже играли между собой в нынешнем сезоне. Встреча завершилась вничью, а новокузнецкий клуб показал себя командой, обыграть которую крайне непросто. Тот матч, кстати, так и остается единственным, в котором футболисты «Урала» в нынешнем первенстве не смогли распечатать ворота. Вернуть должок екатеринбуржцы попробуют уже сегодня.

 

К сожалению, «Урал» продолжает нести потери. В матче прошлого тура против «Енисея» травму получил Николай Сафрониди. Не сможет принять участие в матче и залечивающий повреждение Александр Щаницин. По-прежнему травмированы игроки обороны Денис Тумасян, Адесойе Ойеволе и Александр Новиков.

Просмотров: 958

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Актриса Ирина Антоненко:

«Я безумно люблю уральскую погоду, потому что она отрезвляет!»

суббота, 16 февраля

Сегодня

-9
-9
-3
-3
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:44

Скандальная экс-чиновница Глацких станцевала с мэром Нижнего Тагила под детскую песню

Турнир по художественной гимнастике продлится до 17 февраля.

Вчера в 15:58

В Екатеринбург прилетит детский омбудсмен Анна Кузнецова

В программе запланирована экскурсия по перинатальному центру.

Вчера в 15:18

Куйвашев дал правительству поручения по итогам работы на Российском инвестиционном форуме в Сочи

На площадке работали также вице-губернатор Орлов и министр Казакова.

Вчера в 14:54

Екатеринбургские полицейские возбудили дело против 16-летней девушки, избившей знакомую на «вписке»

Также решается вопрос о привлечении к ответственности хозяина квартиры за спаивание несовершеннолетних.