«Уралочка» вновь обыграла бельгийский «Астерикс»

Екатеринбургский клуб прошел в 1/8 финала ЕКВ.

Накануне в Бельгии состоялся ответный матч между командами «Уралочка-НТМК» и «Астерикс» в 1/16 финала кубка ЕКВ. Подопечные Николая Карполя разгромили бельгиек со счетом 3:1. В результате  команда «Астерикс» выбывает из борьбы, а «Уралочка-НТМК» продолжит борьбу в 1/8 финала Кубка европейской конфедерацииволейбола.

 

В первом сете «уралочки» просто смели все блоки хозяек – 25:11 в их пользу всего за 16 минут. Потом уже менее уверенная, но тоже победная вторая партия – 25:23.

 

Уверенность гостей чуть поколебалась в третьем сете, когда у девушек немного разладился прием. Волейболистки «Астерикса» воспользовались моментом и смогли порадовать болельщиков, заполнивших местный спортивный зал — 25:23.

 

Наконец, четвертый временной отрезок показал, какая команда на сегодня сильнее – 25:19 и «Уралочка-НТМК» выходит в следующую стадию соревнований.

 

Напомним, первый матч 1\16 кубка ЕКВ проходил в Екатеринбурге. В нем наши волейболистки одержали «сухую» победу над Бельгией. Матч закончился 3:0 в пользу «Уралочки».

 

В 1/8 финала Кубка ЕКВ нашей команде придется сразиться со швейцарским клубом «Кениц», обыгравшим в 1/16 финала словенский «Нова Браник» — 3:1 и 3:0. Первый матч «уралочки» проведут в Швейцарии в начале декабря.

Просмотров: 790

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
среда, 29 января

Сегодня

-22
-22
-15
-15
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...