Волейболистки «Уралочки-НТМК» сегодня начинают новый сезон

Первую игру девушки проведут на выезде.

«Уралочка-НТМК» сегодня вступает в борьбу за чемпионство Суперлиги. Первую игру сезона наши девушки проведут на выезде в Москве, где сыграют с местным «Динамо». В столицу волейболистки полетели прямиком из Белоруссии, где в выходные стали победительницами местного турнира. В городе Барановичи «Уралочка» провела три матча. Первую игру наши девушки проиграли чешскому клубу «Оломоуц», но затем без труда одолели два белорусских клуба —  «Атлант» и «Прибужье».

 

В стартовом матче российского первенства в составе нашей команды можно будет наблюдать за игрой новичков. Их в новом сезоне трое: из саратовского «Протона» пришла Екатерина Чернова, вышла из декретного отпуска пасующая Анна Тележук и вернулась из аренды из белорусского «Атланта» пасующая Екатерина Русакова.  

 

В составе «Динамо» выступит бывшая волейболистка «Уралочки» Екатерина Третьякова. В одном из интервью она призналась, что эта игра для нее будет особенной, за екатеринбургский клуб Екатерина выступала два года.

 

 Кроме российского чемпионата «Уралочка-НТМК» сыграет на Кубке России  и Кубке ЕКВ. 22 октября дома и 29-31 на выезде в 1\16 финала свердловский клуб встретится с бельгийским «Астериксом». 


Победитель в 1/8 финала сыграет с победителем пары «Нова Браник» (Марибор, Словения) – «Кениц» (Швейцария).Проигравший переходит в 1/16 финала Кубка Вызова, где встретится с ЦСУ «Тыргу-Муреш» (Румыния).

 

Что же касается Кубка России, то в этом году турнир стартует сразу с полуфинальных игр, предварительный этап отменили во избежание проходных матчей. На этапе полуфинала Кубка 24 команды участницы разделены на 4 группы. В «Финал шести», где определится обладатель спортивного трофея, выходят победители групп и две команды со вторых мест, имеющие лучшие показатели. 

 

2 октября в Екатеринбурге, Красноярске, Волгодонске и Тюмени команды сыграют в группах в один круг. «Уралочка-НТМК» сыграет дома. Соперниками команды станут Заречье (Одинцово), Индезит (Липецк), Северсталь (Череповец), Спарта (Нижний Новгород) и Локо-Ангара (Иркутск).

 

Просмотров: 2121

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александр Белькович, «ПроСТО кухня»:

«В Екатеринбурге я, наконец-то, нашел то лето, которое искал все лето»

пятница, 23 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:28

Высокинский поручил прокуратуре проверить законность строительства телебашни на Уралмаше

Под ее строительство должны вырубить 1,6 га деревьев.

Вчера в 18:02

Руководство стройкой к Универсиаде отдали выходцу из «Синары»

АНО «Дирекция по строительству объектов Универсиады-2023» возглавил Данил Значков.

Вчера в 17:51

В Екатеринбурге трое полицейских изнасиловали девушку в служебной машине

Злоумышленникам в погонах уже предъявлено обвинение.

Вчера в 16:49

Баба Яга поздравила с Днем рождения своего любимца

Чтобы успеть поздравить всех участников торжества, Баба Яга перемещалась по городу на Гироступе.

Вчера в 16:35

ИРИ предлагают внедрить в школьную систему обучения факультативы по киберспорту

Интерес к киберспорту позволит выделить наиболее талантливых ребят для продвижения в IT.