Уральские хоккеисты блистают на международных аренах

Молодежная и юниорская сборные России выиграли турнир «Четырех наций». В обеих командах выступали хоккеисты из Екатеринбурга.

 

В прошедшие выходные состоялись две финальные игры турнира «Четырех наций». В Словакии встречались хоккеисты молодежных сборных (возраст до 20 лет). Кроме хозяев за главный приз боролись игроки из России, Финляндии и Чехии. Наша команда одержала три победы в трёх матчах. В заключительном туре они обыграли словаков со счетом 5:1 и заняли первое место.

 

В матче приняли участие и два хоккеиста «Автомобилиста «. Защитник Никита Трямкин играл в первом звене, а Эдуард Гиматов — во втором. В результате Трямкин был признан лучшим защитником турнира.


А уже на следующий день в Чехии турнир «Четырёх наций» выиграла и юниорская сборная (возраст до 16 лет) России. В решающем туре нашим юным хоккеистам также пришлось бороться с хозяевами арены. Одержать победу над чехами россиянам удалось только в серии буллитов. Начало матча складывалось в нашу пользу, после двух периодов счет на табло был 2:0 в пользу российской сборной. Но в последнем отрезке времени чехам удалось отыграться. Россияне забросили третью шайбу, но за четыре минуты до окончательной сирены, чехи вновь сравняли счет. Овертайм никак не повлиял на результат игры, поэтому определять победителя пришлось в серии буллитов. В итоге единственный гол оказался на счету россиянина Ивана Каштанова.

В матче принимал участие и центрфорвард «Автомобилиста-97» Арсений Елтышев. Всего на этом турнире он провёл 3 встречи, в которых набрал 5 очков.

 

Сегодня ночью все наши хоккеисты вернулись  Екатеринбург, и теперь у них, наконец, начинаются каникулы. Следующий сезон в этом году начнется только 7 сентября. 

Просмотров: 956

Теги:хоккей
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

пятница, 18 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:02

«Мы недовольны приемом в мэрии». Противники отмены 024 маршрутки собираются писать полпреду Цуканову

Обращение начнут готовить сразу после итогов завтрашнего брифинга чиновников.

Вчера в 17:54

«Почему вы вставляете нам палки в колеса?» Журналистов не пустили на открытую встречу вице-мэра Екатеринбурга с противниками отмены 024 маршрутки. ВИДЕО

Такое решение объяснили тем, что представители СМИ не аккредитовались на открытый прием граждан.

Вчера в 17:11

Пресс-служба мэрии официально подтвердила информацию об отставке Кожемяко

Высокинский «с пониманием» отнесся к решению своего зама.

Вчера в 15:52

Бизнес-проект уральского монастыря получит поддержку от правительства региона

Братия монастыря производит гранулированный иван-чай.