Антон Шипулин – о футболистах Кокорине и Мамаеве: «В семье не без урода»

По его мнению, спортсмены перегнули палку.

Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин высказал свое мнение по поводу уголовного преследования бывших футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева. По мнению главного претендента на мандат депутата Госдумы РФ, экс-игроки «Зенита» и «Краснодара» перегнули палку.

 

«Как говорится, в семье не без урода. В каждой деятельности есть люди, которые перешагивают черт и позволяют себе лишнее. Не буду говорить, правильно или неправильно они поступили. Они сделали то, что сделали. Уверен, что они уже десять тысяч раз об этом пожалели, все обдумали и сделали определенные выводы»,- сказал Антон Шипулин в интервью на youtube-канале COMMANDOS.

 

Напомним, 8 октября 2018 года футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев отмечали в Москве 10 лет дружбы и в результате устроили в столице РФ две драки. У гостиницы «Пекин» они напали на Виталия Соловчука. После, в одной из кофеен спортсмены избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. Футбольный клуб «Краснодар» уже запустил процедуру расторжения контракта с Павлом Мамаевым. В свою очередь, президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов заявил, что был бы не против усилить состав «шмелей» обоими игроками, если те станут свободными агентами.

 

12 октября Тверской суд Москвы избрал меру пресечения для бывших игроков сборной России, а также Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкового, и поместил их в СИЗО «Бутырка» до 12 декабря. Вскоре арест продлили до 8 февраля. После этого в официальном аккаунте Александра Кокорина в Instagram стартовал сбор подписей в поддержку нападающего «Зенита».

 

В начале апреля Пресненский суд Москвы принял решение продлить меру пресечения футболистам до 25 сентября. Завтра, 8 мая братьям Кокориным, Павлу Мамаеву и Александру Протасовицкому вынесут приговор.

 

Просмотров: 835

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Волонтер Юлия Гималтдинова:

«Травка зеленеет, солнышко блестит, но только не на Урале»

четверг, 23 мая

Сегодня

+8
+8
+13
+13
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 23:40

Чуда не произошло. «Урал» проиграл «Локомотиву» в финале кубка России

Единственный мяч в поединке забил хавбек москвичей Дмитрий Баринов.

Вчера в 23:10

РПЦ отказалась признавать легитимность опроса ВЦИОМ по храму святой Екатерины, а православные активисты потребовали отставки Куйвашева

Верующие не довольны, что губернатор исключил возможность строительства храма в сквере у Драмтеатра.

Вчера в 20:25

Фонд святой Екатерины прокомментировал результаты опроса ВЦИОМ

Меценаты настаивают, чтобы собор строился в атмосфере согласия.

Вчера в 18:27

ВЦИОМ: 58 % за то, что храм не нужен в сквере у Драмтеатра

Сначала опрос хотели сделать закрытым, но потом заказчик разрешил озвучить цифры.