Сообщить новость
2 июня 2016 г в 10:54

«Автомобилист» нашел новых игроков на «Ярмарке юниоров»

Все они заключили с клубом пробные контракты.

«Автомобилист» нашел новых игроков на «Ярмарке юниоров»
«Автомобилист» нашел новых игроков на «Ярмарке юниоров»
Добавить в избранное

Хоккейный «Автомобилист» усилился еще семью игроками. С ними были заключены пробные контракты. Как сообщает пресс-служба клуба, всех новичков скауты нашли на «Ярмарке юниоров-2016».

 

Особенно в клубе выделяют 22-летнего нападающего Тимура Шингареева. Тимур — воспитанник магнитогорского «Металлурга», четыре сезона отыграл в «Стальных Лисах», набрав в общей сложности в МХЛ 141 (69+72) очко. С 2013 года привлекался во взрослые команды «Ариада» (Волжск) и «Южный Урал» (Орск). Прошедший сезон Тимур начал в нижнетагильском «Спутнике», но затем перешел в «Южный Урал». Всего в сезоне 2015/16 набрал 15 (7+8) очков. Победитель Европейского юношеского Олимпийского фестиваля 2011 года, победитель Универсиады 2015 года.

 

Также «Автомобилист пополнили защитники Никита Азаров, Захар Богатырев, Кирилл Суханов и нападающие Владислав Бухаров, Александр Павленко и Артем Белоцкий.

 

Напомним, что на этой неделе «Автомобилист» также подписал контракты с четырьмя игроками из молодежной команды — Александром Алемасцевым, Александром Федоровым, Егором Вернигором и Дмитрием Никулиным.

Просмотров: 1138

Автор: Игорь Труш

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также