Чуда не произошло. «Урал» проиграл «Локомотиву» в финале кубка России

Единственный мяч в поединке забил хавбек москвичей Дмитрий Баринов.

Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» уступил московскому «Локомотиву» в финальном матче кубка России. В решающем матче за трофей наставник оранжево-черных Дмитрий Парфенов не мог рассчитывать на главного лидера команды - румынского полузащитника Эрика Бикфалви, который отбывает дисквалификацию. Отсутствие ключевого футболиста внесло коррективы в стартовый состав «шмелей», и впервые в сезоне в основе вышли сразу три нападающих - Владимир Ильин, Павел Погребняк и Андрей Панюков. 
 
Несмотря на огромное желание тренерского штаба забить быстрый гол, сделать это нашим футболистам не удалось. Счет в матче на 27-й минуте забил Дмитрий Баринов, который удачно пробил после розыгрыша углового. 
 
Доминирование «Локомотива» продолжалось до свистка на перерыв, после которого ситуация на поле заметно изменилась. Дмитрий Парфенов убрал с игры Панюкова, заменив его швейцарским хавом Марко Араторе. Именно он имел самый лучший момент «Урала» на взятие ворот, однако мяч после его удара в падении пролетел мимо. Оранжево-черные продолжили атаковать до самого финального свистка, однако счет так и не изменился - 0:1 в пользу «Локо».
 
«Урал», как и в 2017 году, занял второе место в розыгрыше кубка России. Тогда наша команда также уступила «Локомотиву» в решающем матче за трофей.
 

Просмотров: 1172

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

суббота, 04 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:03

В Свердловской области могут начать выпускать тесты на коронавирус

Такую возможность уже обсуждают в правительстве региона.

Вчера в 18:43

Губернатор Куйвашев сократил «карантин» для уральцев

В Свердловской области планируется продлить ограничительные меры только до 20 апреля.