Депутат Госдумы предложил включить в Общественную палату Екатеринбурга лидеров мнений из соцсетей

Для этого, по мнению Максима Иванова, необходимо расширить ОП до 36 человек.

Депутат Государственной думы Российской Федерации Максим Иванов предложил расширить состав Общественной палаты Екатеринбурга до 36 человек. Об этом парламентарий написал на своей странице в Facebook. По его мнению, 3 места в ОП нужно распределить между лидерами мнений в социальных сетях.

 

«Соцсеть становится наиболее массовой и дискуссионной площадкой горожан, где появляется много действительно интересных идей и адекватной критики. Это хорошо. Поэтому выглядит логичным идея, чтобы при формировании состава Общественной палаты Екатеринбурга дать квоту представителям, избранным горожанами в соцсетях»,- заявил Максим Иванов.

 

Парламентарий отметил, что новые места нужно распределить между пользователями «ВКонтакте» и «Одноклассников» в соотношении 2 к 1. Появление в Общественной палате уральской столицы лидеров мнений из соцсетей, по словам Иванова, поспособствует тому, чтобы «городское сообщество перестало быть просто предметом мебели в интерьере Екатеринбурга».

 

Напомним, что вчера Общественную палату Екатеринбурга возглавил экс-депутат гордумы и замглавы областной ОП Александр Косинцев.

 

Просмотров: 887

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Консультант по маркетингу Александра Александрова:

«Погода дарит нам тепло солнца, легкого ветра, немного холодного утра и исетского бриза»

четверг, 18 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...