«Динамо-Строитель» уступил в первом полуфинальном матче ЧР по хоккею на траве «Динамо-Казани»

Игра закончилась с минимальным перевесом гостей — 3:2.

«Динамо-Строитель» уступил в первом полуфинальном матче ЧР по хоккею на траве «Динамо-Казани»
«Динамо-Строитель» уступил в первом полуфинальном матче ЧР по хоккею на траве «Динамо-Казани»

В Екатеринбурге 26 сентября стартовал раунд плей-офф чемпионата России по хоккею на траве. В первом матче серии местная команда «Динамо-Строитель» принимала действующего чемпиона России «Динамо-Казань».

 

В этом сезоне клуб из столицы Татарстана впервые за долгие годы не смог занять первое место в регулярном чемпионате. В свою очередь, «Динамо-Строитель» занял третье место в «регулярке».

 

Первые минуты встречи остались за «Динамо-Казанью». Однако, когда первая четверть уже почти завершилась, «строители» заработали «малый». После розыгрыша стандарта капитан команды Семен Матковский оказался точен — 1:0.

 

За пять минут до конца первого тайма гости сравняли счет. А в самом начале второго тайма провели разящую атаку, увенчавшуюся взятием ворот, и вышли вперед. Уральцы всей командой ринулись к воротам соперника и нарвались на голевую контратаку: игрок «Динамо-Казань» Ильфат Замалутдинов вышел без труда переиграл вратаря хозяев.

 

После такого команде «Динамо-Строитель» было тяжело вернуться в игру, тем более, что их соперники уверенно встали в оборону. Мяч крайне редко доходил до ворот Казани.

Но за пять минут до конца матча один из выходов хозяев на чужую половину поля увенчался красивым голом Артура Надыршина. В последние минуты встречи «Динамо-Строитель» буквально осадил ворота соперников, но сравнять счет так и не удалось. Итоговый счет — 2:3.

 

«Игра получилась, как и должно быть в полуфинале, тяжелой для обеих команд. Тем более мы приехали на эту игру без трех основных игроков, которые многое решали в игре команды. Мы взяли ход матча под свой контроль и сделали результат. Это самое важное»,— отметил после игры помощник главного тренера ХК «Динамо-Казань» Артур Маргарян.
«Удаления подкосили игру. Два человека отсутствовали — пропустили два гола. Второй пропущенный гол был логичен, а третий мы привезли себе сами. Данная проблема есть у команды почти в каждом матче. Но хочу отметить, что команда отлично готова физически. Иногда желание перехлестывает возможности»,— прокомментировал игру главный тренер ХК «Динамо-Строитель» Владислав Кузнецов.

 

ФОТО: пресс-служба СК «Динамо — хоккей на траве»

Просмотров: 1220

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...