«Это уже своеобразная традиция». Перед Новым годом на «SportDrive-2019» определят лучших спортивных журналистов

У спортивных журналистов осталось 3 недели, чтобы отправить заявку на конкурс.

Уходящий 2019 год ознаменуется традиционным награждением лучших спортивных журналистов и фотографов «SportDrive. Лучшее за 2019 год». В этом году участники сойдутся за первенство в 9 номинациях. У спортивных журналистов осталось 3 недели, чтобы отправить заявку на конкурс.

 

«Это один из немногих конкурсов среди журналистов в Екатеринбурге. Поэтому с одной стороны, драйв действительно есть. Именно соревновательный момент, как в спорте. С другой стороны, на мой взгляд, именно спортивные журналисты города, хоть их и немного, особенно дружны. У нас даже есть своя «Гильдия спортивных журналистов», мы вместе играем в футбол и боулинг. Поэтому встретится вместе перед Новым годом - уже своеобразная традиция», - поделился победитель номинации «лучший журналист, пишущий о спорте в интернете» 2018 года Андрей Варкентин.

 

По словам организаторов конкурса, число участников ежегодно растет. В прошлом году свои материалы представили более 50 представителей средств массовой информации. Самых лучших определила судейская коллегия во главе с четырехкратной чемпионкой мира по биатлону Еленой Чепиковой.

Как и в прошлые годы победителей ждут ценные призы, но по признанию последних, для них главное не только это.

 

«Мне всегда нравилась возможность попробовать свои силы в подобных конкурсах. Ведь это одна из составляющих карьерного и собственного профессионального роста. Это очень хорошо, когда есть конкуренция. Кроме того, он показывает вовлеченность в спорт не только Екатеринбурга, но и всей области», - рассказал победитель в номинации «лучший телевизионный журналист, готовящий материалы о спорте, 2017 года Александр Кесель.

 

Напомним, что в этом году к участию в конкурсе «SportDrive. Лучшее за 2019 год» приглашаются к участию журналисты и фотокорреспонденты региональных и муниципальных СМИ с работами, вышедшими или опубликованным в СМИ с 1 января до 8 декабря 2019 года. Победителей определят до 15 декабря одни из наиболее выдающихся свердловских экспертов. Авторы лучших работ будут приглашены на финал конкурса.

 

Просмотров: 452

Автор: Александр Семичев

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Теле-радиоведущая Анна Ширяева:

«Хорошее настроение не зависит от погоды»

воскресенье, 15 декабря

Сегодня

-5
-5
-7
-7
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

13 декабря 2019 в 18:30

«Стрелял в голову». СК опубликовал часть допроса, где Александров признается в убийстве девушек на Уктусе

По решению суда уктусского стрелка арестовали на два месяца до 8 февраля.

13 декабря 2019 в 16:01

Следователи закрыли дело против экс-начальника СвЖД, покончившего с собой

Миронова не реабилитировали посмертно.