Сообщить новость
28 апреля 2015 г в 11:23

Главным тренером «Автомобилиста» стал специалист из ВХЛ

Кресло Анатолия Емелина занял Андрей Разин.

Главным тренером «Автомобилиста» стал специалист из ВХЛ
Главным тренером «Автомобилиста» стал специалист из ВХЛ
Добавить в избранное

ХК «Автомобилист» определился с кандидатурой главного тренера. Двухлетний контракт клуб подписал с Андреем Разиным из Высшей хоккейной лиги.

 

Новый руководитель команды впервые взял под свое крыло клуб Континентальной хоккейной лиги. Разин начал тренерскую карьеру не так давно, в 2012 году. Сперва он работал в саратовском клубе ВХЛ «Кристал», а через год перешел в ижевскую «Ижсталь», которую вывел в финал плей-офф ВХЛ. Правда в решающей серии команда уступила нефтекамскому «Торосу» со счетом 2:4.

 

Свердловский министр спорта Леонид Рапопорт в разговоре с JustMedia.ru отметил, что перед тренером будут стоять высокие задачи:

 

«Какие конкретно сможем сказать после майских праздников. Я лично с тренером не знаком, но внимательно читал его биографию. Не могу сказать, было ли это назначение решением Олега Гросса, боюсь ошибиться».

 

В клубе отметили, что у руководства «Автомобилиста» на примете было несколько специалистов. Напомним, 23 апреля генеральным менеджером команды стал Олег Гросс, который до этого работал в «Салавате Юлаеве» из Уфы.

 

 «Андрей Разин очень хорошо проявил себя в Высшей хоккейной лиге. Это достаточно требовательный, амбициозный тренер, который пропагандирует современный хоккей. Он был очень хорошим хоккеистом, как игрок прошел и огонь, и воду, и медные трубы. И его характер остался с ним и в тренерской работе. Я думаю, все у него получится и в КХЛ», — сказал Олег Гросс.

 

ФОТО ТАСС. 

Просмотров: 1440

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также