Сообщить новость
17 октября в 09:34

«Хорошо, что вытащили игру». «Автомобилист» смог переиграть «Югру» лишь в овертайме

В последней перед гостевой серией игре «шоферы» заработали два очка.

«Хорошо, что вытащили игру». «Автомобилист» смог переиграть «Югру» лишь в овертайме
«Хорошо, что вытащили игру». «Автомобилист» смог переиграть «Югру» лишь в овертайме
Добавить в избранное

Хоккейный клуб «Автомобилист» из Екатеринбурга в домашнем матче одержал волевую победу над ханты-мансийской «Югрой». Победную шайбу подопечным Владимира Крикунова удалось забить только в дополнительное время.

 

На протяжении всего поединка команды обменивались заброшенными шайбами. Первыми в матче отличились гости: на пятой минуте нападающий Антон Королев вывел «Югру» вперед. Отыграться «шоферам» удалось лишь в начале второго периода, когда Евгений Чесалин реализовал численное большинство – 1:1. До конца встречи представители «Автомобилиста» и «Югры» еще по разу огорчили друг друга: на шайбу ханты-мансийцы Михеева ответил канадский легионер уральцев Франсис Паре. В овертайме сильнее оказался клуб из Екатеринбурга, отличился Артем Гареев – 3:2.

 

По словам главного тренера «Автомобилиста» Владимира Крикунова в ходе игры пришлось менять тактику, так как первоначальный план не сработал.

 

«Надеялись, что поставим молодых, а они нас заведут. Но ничего не получилось, с 15 минуты третьего периода пришлось перейти на три пятерки. Хорошо, что сумели забить гол в овертайме и вытащили игру. Тяжелая игра, тем более у нас целый лазарет, в запасе никого»,- прокомментировал итоги игры Владимир Крикунов.

 

Также наставник уральского коллектива рассказал о состоянии травмированных игроков «Автомобилиста».

 

«Голышев точно не поедет на выездную серию. Крикунов поедет, где-то к середине серии будет готов. Может, просто хочет в Сочи, но я надеюсь, что едет играть. Еще и Мегалинский сегодня выпал»,- поделился Крикунов.

 

«Шоферам» предстоит провести 4 поединка на выезде: в течение 10 дней они сыграют с уфимским «Салаватом Юлаевым», «Нефтехимиком» из Нижнекамска, казанским «Ак Барсом» и ХК «Сочи».

 

Просмотров: 823

Автор: Денис Колпащиков

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также