Сообщить новость
18 декабря 2016 г в 01:11

Интриги не получилось! Француз Жоан Дюопа не смог на равных биться с Александром Поветкиным в Екатеринбурге

«Русский витязь» победил нокаутом в шестом раунде.

Интриги не получилось! Француз Жоан Дюопа не смог на равных биться с Александром Поветкиным в Екатеринбурге
Интриги не получилось! Француз Жоан Дюопа не смог на равных биться с Александром Поветкиным в Екатеринбурге
Добавить в избранное

Французский боксер Жоан Дюопа оказался крайне неудачной заменой канадцу Бермейну Стиверну. Бой Александра Поветкина, который должен был стать главным украшением вечера профессионального бокса в Екатеринбурге, получился довольно скучным и не интригующим – в уверенной победе «Русского витязя», кажется, не сомневался никто уже после нескольких минут первого раунда.

 

Впрочем, обо всем по порядку. Стоит напомнить, как стремительно развивались события в эту субботу. Утром стало известно, что из-за положительной допинг пробы Александра Поветкина титульный бой против Бермейна Стивенса не состоится. После этого организаторы поединка заявили, что ожидали «подобные провокации», и приготовили запасной вариант – француза Жоан Дюопа. Естественно, эта ситуация сказалась на посещаемости – не сказать, что трибуны были полупустые, но часть потенциальных зрителей явно предпочла вернуть деньги.

 

 

Поединку между Александром Поветкиным и Жоаном Дюопа предшествовала очень красивая церемония, в которой известные люди рассуждали об уральском сердце и душе. После чего над рингом произошла настоящая световая феерия, которая затмила собой даже последующий поединок.

 

 

Сомнения в том, что Жоан Дюопа достойный соперник появились сразу, как только француз появился на ринге. Он выглядел неуверенно, а его лишний вес бросался в глаза слишком сильно. Он был очень большой, даже для тяжеловеса. Александр Поветкин же был спокоен и сосредоточен. Казалось, он прислушивается к реакции зрителей на его появление – не будет ли осуждающего свиста.

 

 

Интригующим поединок не получился. С первым минут инициативой уверенно завладел «Русский витязь», и зрителям оставалось гадать, за сколько раундов Саша «уложит» француза. Бой завершился в шестом раунде, когда Жоан Дюопа пропустил мощнейший прямой удар. После этого нокаута француз не мог подняться с ринга еще минут 15.         

 

 

«Всем спасибо, что пришли поддержать! Прошу прощения, что не получился бой со Стиверном. Всегда перед боем проходит допинг-контроль, и я всегда его проваливаю. Я переживал из за того что случилось. Стиверн приехал неподготовленным и сырым. Я хотел бой с ним», – обратился к зрителям после победы Александр Поветкин.

 

 

Добавим, что также во всех остальных 9 поединках боксерского вечера в Екатеринбурге победу одержали россияне.

Просмотров: 1371

Автор: Игорь Труш

© JustMedia

Фотограф: Владислав Бурнашев


Темы: боксер
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также