Известный футбольный агент из Москвы заявил, что Гончаренко не вернется в «Урал»

В клубе обещали, что специалист приедет сегодня, но никаких новостей пока нет.

Известный футбольный агент из Москвы заявил, что Гончаренко не вернется в «Урал»
Известный футбольный агент из Москвы заявил, что Гончаренко не вернется в «Урал»

Главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко, до сих пор не вернулся в расположение клуба. Известный футбольный агент из Москвы Герман Ткаченко заявил, что уже не стоит ждать специалиста в Свердловской области. По словам президента компании «Проспортменеджмент», он лично принимал участие в назначении белорусского специалиста.

 

«Гончаренко не вернется в Екатеринбург. Почему? Не знаю», — заявил Ткаченко в эфире программы «90 минут плюс» на телеканале «Наш футбол».

 

Отметим, президент «Урала» Григорий Иванов уверял, что в понедельник Гончаренко вернется в Екатеринбург. Кроме того, исполняющий обязанности главного тренера «шмелей» Юрий Матвеев после матча с грозненским «Тереком» говорил, что общался перед игрой с Виктором Михайловичем. Однако в пресс-службе «Урала» JustMedia.ru сегодня заявили, что новостей по Гончаренко «пока нет».

 

Напомним, из белорусских СМИ стало известно, что главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко покинул расположение своей команды и уехал на родину в Белоруссию в преддверии матча с грозненским «Тереком». Причины никому были неизвестны. Однако затем появились новые слухи, якобы, специалист отказался «сливать» матч команде из Чечни. В итоге «шмели» сыграли с «Тереком» вничью — 3:3. 

 

Просмотров: 1492

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

воскресенье, 05 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...