ХК «Автомобилист» одержал первую победу в рамках выездной серии

Единственную шайбу забросил Брукс Мэйсек.

Хоккейный клуб «Автомобилист» одержал первую победу в рамках выездной серии. Важнейшие два очка были набраны в Ярославле, в матче против местного «Локомотива». Из-за практически одинакового количества очков перед матчем, можно было сказать, что на площадке встретятся равные по силе соперники.

 

Так и случилось. Однако более удачливыми в этот вечер стали игроки «Автомобилиста». Несмотря на два подряд удаления в начале первой четверти, гости, являясь лучшей командой по реализации большинства (22 шайбы), воспользовались своим численным перевесом и открыли счет в матче – Ден Секстон получил шайбу у ворот, и точно покатил ее на Брукса Мэйсека, и канадец с немецким паспортом отправляет шайбу точно в угол ворот.

 

Остальные два периода стали сольными выступлениями вратарей. Якуб Коварж и Илья Коновалов выдали шикарные бенефисы, и совершили по 37 и 16 сейвов соответственно. Также вторая двадцатиминутка ознаменовалась удалением защитника хозяев Стаффана Кронвалля – шведский хоккеист подловил Артема Гареева и грубо ударил российского нападающего. В итоге Кронвалль был удален по схеме «5+20», но «Автомобилист» так и не смог воспользоваться преимуществом.

 

В конечном итоге матч так и закончился с минимальным счетом 1:0 в пользу гостей. Якуб Коварж выдал третий «сухарь» в этом сезоне, отстояв на ноль впервые с начала октября. Подопечные Андрея Мартемьянова продолжат свою выездную серию 3 декабря в Нижнем Новгороде, где сразятся с местным «Торпедо».

 

 

Просмотров: 919

Автор: Александр Семичев

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Теле-радиоведущая Анна Ширяева:

«Хорошее настроение не зависит от погоды»

воскресенье, 15 декабря

Сегодня

-5
-5
-7
-7
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

13 декабря 2019 в 18:30

«Стрелял в голову». СК опубликовал часть допроса, где Александров признается в убийстве девушек на Уктусе

По решению суда уктусского стрелка арестовали на два месяца до 8 февраля.

13 декабря 2019 в 16:01

Следователи закрыли дело против экс-начальника СвЖД, покончившего с собой

Миронова не реабилитировали посмертно.