ХК «Автомобилист» в тяжелой игре обыграл московский ЦСКА

Свердловчане вышли на шестое место в конференции.

Хоккейный клуб «Автомобилист» в тяжелой игре обыграл лидера Западной конференции московский ЦСКА. Для «шоферов» эта игра была отличной возможностью показать, как команда выходит из затяжного кризиса. Напомним, что в конце октября подопечные Андрей Мартемьянова потерпели семь поражений подряд, опустившись на 10 место в турнирной таблице.

 

Первый период ознаменовался опасными моментами по обе стороны площадки, но отличная игра Якуба Коваржа и Ильи Сорокина позволила оставить «сухими» свои ворота. Счет удалось «размочить» уже во второй двадцатиминутке. Питер Холланд подобрал шайбу у борта, отдал передачу на Литовченко, и нападающий «Авто» мощным броском «прошил» ближний угол ворот Сорокина. В третьем периоде хозяева смогли упрочить преимущество – Ефим Гуркин получил шайбу на синей линии и разрезающий передачей выдал шайбу на Секстона. Американский нападающий оказался один перед полупустыми воротами и послал шайбу в сетку.

 

За 8 минут до конца матча нападающий сборной России и ЦСКА Кирилл Капризов смог сократить отставание в счете, но в итоге «Автомобилист», который остался в концовке в меньшинстве смог отстоять свою победу.

 

После победы «шоферы» поднялись на шестое место в Восточной конференции.

 

Екатеринбургская команда имеет в своем активе 35 очков, при 10 победах и 10 поражениях, а также с нулевой разницей в графе забитые-пропущенные. Следующий матч команда проведет против нижегородского «Торпердо». Игра пройдет в Екатеринбурге 26 ноября.

 

 

Просмотров: 798

Автор: Александр Семичев

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ирина Фаткуллина, @lavandatour (Франция):

«Иногда я скучаю по холоду и приезжаю в гости к родителям»

четверг, 12 декабря

Сегодня

0
0
-5
-5
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...