ХК «Автомобилист» завершил трехматчевое выездное турне поражением от «Сочи»

«Шоферы» уступили в серии буллитов.

 

ХК «Автомобилист» завершил трехматчевое выездное турне поражением от «Сочи». Матч проходил при полупустых трибунах дворца спорта «Большой». Напомним, что в рамках этой серии подопечные Андрея Мартемьянова одержали победы над ярославским «Локомотивом» и нижегородским «Торпедо». Однако в Екатеринбург команда возвращается с небольшим осадком.

 

Игру команд на площадке можно прямо пропорционально сравнить активностью зрителей в этом матче. В обоих случаях ничего не происходило. Впервые услышать болельщиков удалось на 11-й минуте матча. Нападающий хозяев Артем Томилин оказался на хорошей позиции для удара, и послал шайбу точно в верхний угол ворот Леонида Фомина. Во втором периоде казалось, что уже и пришедшие на матч зрители успели уснуть. Команды играли очень пассивно, нанося мало ударов.

 

В заключительной двадцатиминутке ситуация на поле не поменялась. «Автомобилист» предпринимал редкие попытки сравнять счет, а сочинцы спокойно отбивались от нечастых атак. Однако гостям все же удалось сравнять счет. Произошло это за 14 секунд до конца игры, когда главный тренер «шоферов» Андрей Мартемьянов поменял вратаря на шестого полевого. Долгий перепас у ворот хозяев привел к тому, что Степан Хрипунов в борьбе с защитником со второй попытки затолкал шайбу в сетку.

 

Игра перешла в овертайм, где создалось впечатление, что вымотанные соперники докатывают игру до серии буллитов. Так оно и произошло. В послематчевых выходах «1 на 1» холоднокровнее оказались игроки «Сочи», которые реализовали три из четырех попыток. Гости же в свою очередь не забили ни одной. Обе команды не наиграли на победу, однако удача в этот раз улыбнулась игрокам «Сочи».

 

После поражения «Автомобилист» сохранил за собой пятую строчку в Восточной конференции. Сейчас команда возвращается в Екатеринбург, где проведет три матча. Соперниками «шоферов» в домашней серии станет рижское «Динамо», хабаровский «Амур» и нижнекамский «Нефтехимик».

 

Просмотров: 1275

Автор: Александр Семичев

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Ефремова,#мамадвоихпарней:

«Хорошее настроение и позитивный настрой – рецепт на удачную зиму для нас с семьей»

вторник, 21 января

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:51

Уралуправтодор пообещал уменьшить на трассах количество грязи

Сделать это намерены с помощью комбинированных дорожных машин, оборудованных умным компьютером.

Сегодня в 11:10

В Первоуральске работодатель не хотел платить компенсацию сварщику, получившему серьезные травмы на производстве

Мужчина получил деньги только после вмешательства судебных приставов

Сегодня в 10:27

В Серове сгорела автомойка

На площади 15 кв. метров огонь повредил мебель и чердачное перекрытие объекта.

Сегодня в 10:15

Театр на Малой Бронной покажет в Екатеринбурге спектакль «Поздняя любовь»

Спектакль поставлен по пьесе Валерия Мухарьянова, написанной по рассказу Нобелевского лауреата Исаака Башевиса-Зингера.