Лучшие двоеборцы Континентального кубка будут соревноваться в Нижнем Тагиле

Соревнования пройдут 11-12 марта.

 

11-12 марта в Нижнем Тагиле на комплексе трамплинов «Аист» пройдет финал Континентального кубка по лыжному двоеборью. Накануне завершился сбор заявок от участников.

 

В Нижний Тагил приедут семь женских сборных (Австрия, Германия, Италия, Норвегия, Россия, Казахстан и США) и десять мужских (Австрия, Германия, США, Словения, Италия, Польша, Норвегия, Финляндия, Россия и Казахстан).

 

Будут соревноваться в Нижний Тагил, в том числе, и лидеры текущего розыгрыша Континентального кубка – американка Тара Герати-Моутс и немец Якоб Ланге. В составе сборной России в Нижнем Тагиле выступит Стефания Надымова – победитель первого в истории розыгрыша Континентального кубка по лыжному двоеборью у женщин.

 

 

Что касается комплекса трамплинов на горе Долгой, то он полностью готов к проведению международных стартов. В феврале нормальный трамплин К90/HS97, на котором будут летать участники Континентального кубка, протестировали в «боевых» условиях российские спортсмены в рамках первенства и чемпионата России по прыжкам на лыжах с трамплина. Отзывы о подготовке склона были исключительно положительными. На лыжных трассах «Аиста» также регулярно проходят соревнования городского и областного уровня.

 

Просмотров: 1960

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студент Игорь Балакин:

«Весной можно насладиться тем, что описывали русские поэты»

пятница, 10 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...