На Волчихе для детей открыли новый сноу-парк с безопасными фигурами

К грядущему уикенду на горнолыжном комплексе заработал очередной склон, два подъемника и трасса для катания на бубликах.

На Волчихе для детей открыли новый сноу-парк с безопасными фигурами
На Волчихе для детей открыли новый сноу-парк с безопасными фигурами

Горнолыжный комплекс «Гора Волчиха» подготовился к грядущему уик-энду. Вслед за первым склоном для всех посетителей на горе открылась вторая трасса длиной 800 метров, начали работать два подъемника. Более того, на комплексе впервые открылся сноу-парк для самых маленьких экстремалов.

 

Как рассказала JustMedia.ru специалист по развитию ГЛК «Гора Волчиха» Алена Белых, нынче стоит относительно теплая погода, она отлично подходит для занятий горнолыжным спортом. Температура позволяет кататься на лыжах и сноуборде хоть целый день, а свежий и пушистый снег делает процесс только приятнее.

 

«На комплексе также открылась одна из самых длинных в области трасс для катания на «бубликах» — 200 метров. В прошлом году развлечение пользовалось огромной популярностью. Оно отлично подходит как для взрослых, так и для детей. В ближайшие дни к запуску готовится аэроподушка»,— заметила Алена Белых.

 

Напомним, Волчиха традиционно считается базой для подготовки сборной Свердловской области по сноуборду. Огромное внимание здесь уделяют не только взрослым спортсменам, но и детям. Так, еще одним открытием этого сезона стал новый сноу-парк, где самые маленькие экстремалы смогут кататься без риска для своего здоровья.

 

«Сноу-парк состоит из фигур для прыжков и скольжения. Причем все устроено так, чтобы освоение новых трюков было максимально безопасным. Например, перелететь новые трамплины абсолютно невозможно, а фигура для джиббинга сделана из нетравмоопасного пластика. Это никак не помешает оттачивать навыки. Кстати, в парке могут заниматься не только наши ученики, но и все остальные гости комплекса. Тем, кто совсем недавно встал на доску и решил заняться фристайлом, мы готовы дать необходимые советы»,— рассказал JustMedia.ru тренер школы олимпийского резерва «Уктусские горы» Виктор Цыбин.

 

Кроме активного отдыха, комплекс предлагает всем посетителям провести на своей площадке праздники, корпоративные мероприятия, банкеты и презентации для организаций. Так, гости могут отлично отдохнуть в «Альпийском кафе» на склоне комплекса, а для больших компаний здесь работает банкетный зал с плазменным телевизором, DVD, караоке, фуршетной зоной, комнатой отдыха, отдельным туалетом и мангалом. Для любителей свежего воздуха, отлично подойдут беседки, оборудованные мангалами и электричеством. Уголь и жидкость для розжига у комплекса в наличии, с клиента требуется только мясо для шашлыков и желание устроить пикник.

 

Просмотров: 1654

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

пятница, 03 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:55

В Екатеринбурге выписали еще одного пациента, переболевшего COVID-19

Всего в регионе уже 13 выздоровевших.

Сегодня в 12:39

В Свердловской области еще один человек заразился COVID-19

Всего в регионе 39 случаев.

Сегодня в 12:32

Куйвашев распорядился выделить волонтерам машины из парка администраций

Теперь добровольцы смогут быстрее доставлять пенсионерам продукты.

Сегодня в 12:26

Дума Екатеринбурга отказалась от денег на пиар и посоветовала чиновникам сделать тоже самое

Гордуме выделяли дополнительно около 12 млн рублей.