Не перегорели. «Автомобилист» обыграл действующего обладателя Кубка Гагарина

Уральцы забросили четыре шайбы в ворота СКА.

Не перегорели. «Автомобилист» обыграл действующего обладателя Кубка Гагарина
Не перегорели. «Автомобилист» обыграл действующего обладателя Кубка Гагарина

Хоккейный клуб «Автомобилист» на домашнем льду встретился с действующим обладателем Кубка Гагарина — питерским СКА. Несмотря на статус гостей, хозяева одержали над ними яркую и уверенную победу.

 

Уже ко второй минуте матча «шоферы» сумели добиться значительного перевеса в счете. Сначала свердловчане удачно разыграли большинство и Ээро Эло исполнил точный бросок от красного круга, а через 14 секунд в равных составах отличился Алексей Симаков — 2:0 — трибуны ликуют. Правда, «Автомобилист» еще до перерыва растерял все свое преимущество. На 14-й минуте СКА прижал уральцев к своим воротам, в итоге Егор Журавлев сел на скамейку штрафников за атаку игрока, не владеющего шайбой. Следом за ним был удален Томми Кивисте. Хозяева остались втроем почти на полторы минуты. СКА воспользовался шансом и сначала забросил в формате 5 на 3, а затем — 5 на 4. Счет после первого периода — 2:2.

 

Во второй двадцатиминутке «Автомобилист» снова вышел вперед. На 34-й минуте Николай Тимашов удачно сыграл на пятачке — 3:2. Четвертую шайбу на последней минуте забросил Алексей Симаков в пустые ворота — 4:2.

 

«Сегодня были полные трибуны, и хотелось, чтобы ребята не перегорели. Игры в Москве показывали, что топ-клубы плохо влияют на наших игроков. Сегодня я доволен состоянием хоккеистов: и психологическим, и функциональным», — сказал главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин.

 

Просмотров: 4569

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...