Никаких селфи-палок. Власти подготовили рекомендации для болельщиков, которые будут смотреть матч Россия – Уругвай в фан-зоне

Что нужно сделать, чтобы быстро попасть в фан-зону.

Никаких селфи-палок. Власти подготовили рекомендации для болельщиков, которые будут смотреть матч Россия – Уругвай в фан-зоне
Никаких селфи-палок. Власти подготовили рекомендации для болельщиков, которые будут смотреть матч Россия – Уругвай в фан-зоне

 

Организаторы Фестиваля болельщиков в Екатеринбурге подготовили рекомендации для тех, кто планирует посмотреть матч «Россия-Уругвай» в фан-зоне, расположенной в ЦПКиО им. В.В. Маяковского. Игра состоится 25 июня. Соблюдение рекомендаций позволят болельщикам попасть в фан-зону, не тратя время, например, на сдачу запрещенных к проносу вещей, сообщает департамент информполитики губернатора.

 

Вход на территорию спортивного праздника откроется уже в 17.00. По словам организаторов, тем, кто хочет попасть на мероприятие, лучше не откладывать визит на поздний вечер, поскольку из-за большого наплыва посетителей вход на фестиваль может быть ограничен.

 

«Организаторы понимают, что понедельник — рабочий день и немалая часть болельщиков будет добираться до главной фан-площадки региона вечером. А потому, в случае превышения максимальной вместимости, на официальных каналах Фестиваля в Facebook, ВКонтакте и Instagram оперативно будет размещено объявление о закрытии ворот. Держите под рукой смартфон с доступом в интернет, подпишитесь на указанные страницы, включите уведомления о публикациях и тогда у вас есть все шансы не пропустить самую ожидаемую игру недели и вовремя сменить место просмотра матча», – отмечают организаторы.

 

Без проблем попасть на фан-зону позволит и грамотный выбор вещей, которые болельщики планируют взять с собой. Пришедшим на спортивный праздник настоятельно рекомендуют не приходить с большими сумками и воздержаться от проноса еды, жидкостей и селфи-палок: эти вещи придется сдавать в камеру хранения, что приведет к потере времени до начала и после окончания трансляции матча. Подробный список запрещенных предметов, действий, а также правила поведения на Фестивале болельщиков FIFA опубликованы на официальном сайте.

 

Добраться до фан-зоны возможно городским пассажирским транспортом, на такси, личным автотранспортом, а также пешком. Но удобнее всего это сделать бесплатными шаттлами, которые в день матча «Россия-Уругвай» будут доставлять болельщиков из центра города, а после окончания работы площадки довезут во все районы. Маршрут и график движения шаттлов так же размещен на официальном сайте. Напомним, что вход на Фестиваль свободный – без билетов и FAN ID.

 

Кроме того, матчи с участием российской сборной болельщики смогут посмотреть на большом экране екатеринбургского кинотеатра «Салют». Для того, чтобы забронировать место в зрительном зале необходима предварительная регистрация. Подробности опубликованы в официальной группе события в социальной сети.

 

Просмотров: 3572

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Анастасия Родионова, дизайнер:

«В такую погоду можно надеть теплые бабушкины носочки и согреваться крепким чаем»

среда, 21 ноября

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:58

Челябинские депутаты позвали Высокинского к себе

Они просят ответить мэра Екатеринбурга за слова о ненужности международного аэропорта в южноуральской столице.

Сегодня в 10:11

В Свердловской драме презентуют «Кроткую» по повести Достоевского

Исследователи творчества писателя называют это произведение одним из самых совершенных в литературном наследии классика.

Сегодня в 10:09

Мединский подержал снос жилого дома ради строительства нового зала филармонии

Федеральной поддержки этого проекта у министра попросил первый вице-губернатор Алексей Орлов.