Организатор боя между Штырковым и Бигфутом раскритиковал фанатов бразильца: «Их поведение мне непонятно».

Победу уральского бойца болельщики встретили неодобрительным гулом.

Организатор боя между Штырковым и Бигфутом раскритиковал фанатов бразильца: «Их поведение мне непонятно».
Организатор боя между Штырковым и Бигфутом раскритиковал фанатов бразильца: «Их поведение мне непонятно».

 

Исполнительный директор промоутерской компании RCC Boxing Promotions Алексей Титов осудил фанатов легендарного бойца ММА Антонио Сильва по прозвищу Бигфут, которые встретили победу его соперника - уральского тяжеловеса Ивана Штыркова – громким неодобрительным свистом.

 

«Реакция зала мне непонятна. Фанаты в США, Великобритании и других странах болеют за своего до последнего. Здесь же люди начали вести себя так, как будто не согласны с решением судьи. Да, Сильва лидировал в третьем раунде, но в первых двух победил Иван. Победа была полностью заслужена», - заявил Алексей Титов. 

 

Главный судья боя Александр Ворсин объяснил оценку зала тем, что людям больше запоминается то, что случилось последним. По его мнению, многие первый раунд вообще забыли.

 

«Болеющим показалось, что раз бой закончился на победе Сильвы, то он и должен победить. Во втором и первом раунде победил Иван Штырков, но последние впечатления всегда самые яркие», - отметил Александр Ворсин.

 

При этом судья подчеркнул, что сам он не может быть болельщиком.

 

«Я только считаю удары», - заявил Ворсин.

 

В свою очередь, Иван Штырков отнесся к реакции некоторых болельщиков как к должному. По его словам, это нормально, что часть были за него, часть – за Сильву.

 

«Сначала свист я не услышал, но потом, когда пересматривал трансляцию боя, заметил реакцию зала. Но это нормально, поэтому никаких отрицательных эмоций этот гул у меня не вызвал», - подчеркнул уральский боец.

 

Напомним, бой с Сильвой прошел 18 ноября в Екатеринбурге во Дворце игровых видов спорта. Единогласным решением судей Иван Штырков был признан победителем.

 

Просмотров: 1430

Автор: Дарья Панкратова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

воскресенье, 05 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...