Сообщить новость
11 декабря 2014 г в 20:08

«Слишком уважительно отнеслись к сопернику, отсюда такой счет». «СКА» разгромил «Автомобилист»

Игроки с берегов Невы забросили уральцам пять шайб.

«Слишком уважительно отнеслись к сопернику, отсюда такой счет». «СКА» разгромил  «Автомобилист»
«Слишком уважительно отнеслись к сопернику, отсюда такой счет». «СКА» разгромил «Автомобилист»
Добавить в избранное


Домашний матч ХК «Автомобилист» с питерским «СКА» сложился для уральцев не лучшим образом. Армейцы разгромили «шоферов» со счетом 5:1.


Начало матча выдалось обескураживающим для «Автомобилиста». Уже на первой минуте Шипачев вышел один на один с вратарем уральской команды Коваржем и защитник Симаков был вынужден фолить. Судьи назначили буллит и форвард «СКА» без проблем его реализовал.

 

На 10 минуте армейцы организовали молниеносную контратаку и Панарин удвоил преимущество в счете. Через считанные секунды гости забросили третью шайбу усилиями Торесона, который в упор расстрелял ворота «шоферов». Период свердловские хоккеисты заканчивали в меньшенстве, но сумели выстоять под напором команды с берегов Невы.


Во второй двадцатиминутке «Автомобилист» смог немного выровнять игру. На 25-й минуте матча у «СКА» за подножку был удален Чудинов, и уральцы провели несколько опасных атак, однако, забросить шайбу не смогли. Отличный шанс бы у Гареева, который заложил вираж вдоль ворот Коскинена, но шайба проскочила в сантиметрах от штанги. Зато армеец Бурдасов оказался точен и за минуту до сирены довел счет до разгромного - 4:0.


В третьем периоде «Автомобилист» решился на замену вратаря: вместо Коваржа вышел 20-летний Устинский. На 45-й минуте уральцы смогли отыграть одну шайбу. С передачи Трямкина точным броском отметился Аркалов. Однако через две минуты Кетов вернул преимущество своей команде. Как итог, 5:1. Следующий домашний матч «Автомобилист» играет с «Динамо» из Риги.

 

Главный тренер ХК «СКА» Вячеслав Быков отметил, что его команда серьезно готовилась к матчу с «Автомобилистом».

 

«Зная, что «Автомобилист» очень хорошо сыграл прошлый матч, мы серьезно настраивались, тем более что наш последний матч был неудачным, и сегодня было важно хорошо начать, что и предопределило исход встречи», - сказал Быков.



Главный тренер ХК «Автомобилист» Анатолий Емелин посетовал, что уральцы стушевались перед армейцами.

 

«Слишком уважительно отнеслись к сопернику, даже слишком уважительно, отсюда такой счет», - отметил Емелин.

 

Просмотров: 1777

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Фоторепортаж



Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также