«Столько души в них вложено. Просто уроды». Пранкеры Вован и Лексус дозвонились президенту «Зенита». АУДИО

Телефонные шутники позвонили от имени Виталия Мутко.

Пранкеры Вован и Лексус позвонили президенту футбольного клуба «Зенит» Сергею Фурсенко от имени вице-премьера Виталия Мутко. Фразы шутники нарезали из многочисленных выступлений экс-министра спорта. Поводом для розыгрыша стали две драки, которые устроили Александр Кокорин (игрок «Зенита») и Павел Мамаев (футболист «Краснодара»).

 

«Я не могу даже передать, какая грусть и ужас. Просто суки, понимаете. Столько души в них вложено. Я имею в виду Кокорина. Просто уроды. Уроды, самые настоящие. Виталий Леонтьевич, сколько мы вложили в этот футбол! И взяли – все обосрали. Обидно просто до слез, понимаете? Вчера с утра прислали, что у нас клуб в списке самых посещаемых в мире, мы там на 20-м месте. Только обрадовались и тут одно за другим, как понеслось. Они-то думали, что мы их отмажем, но как можно отмазывать за такие вещи. Просто уроды. Мне когда Колобков (Павел Колобков, министр спорта, – прим. ред.) позвонил, я  не поверил, что произошло…Кокорин, вообще хороший парень по сути, но как только они сходятся с Мамаевым, там все», – произнес Фурсенко.

 

В конце разговора он попытался договориться о встрече с якобы Мутко, чтобы тот дал ему «дельный совет по старой памяти». Беседа любителей телефонных розыгрышей с самим героем скандала была гораздо короче. Кокорин просто ответил: «Да ничего, сижу ровно».

 

 

Напомним, 8 октября футболисты отмечали в Москве 10 лет дружбы и в результате устроили в столице РФ две драки. У гостиницы «Пекин» они напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. После, в одной из кофеен они избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. Футбольный клуб «Краснодар» уже выступил с официальным заявлением по двум инцидентам. К полузащитнику применят все возможные санкции, указанные в контракте, согласно которому футболиста отстранят от тренировок с основной командой и наложат максимальный штраф. Юристы клуба работают над расторжением контракта с Мамаевым.

 

Фото: pbs.twimg.com

 

Просмотров: 1929

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Мария Васенина:

«В Екатеринбурге, наконец-то, долгожданная весна»

среда, 27 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...