Свердловские болельщики не верят, что Куйвашев сможет провести ЧМ-2018

Опасения появились после провального открытия «СКБ-Банк арены».

Свердловские болельщики не верят, что Куйвашев сможет провести ЧМ-2018
Свердловские болельщики не верят, что Куйвашев сможет провести ЧМ-2018

Свердловские болельщики не верят, что губернатор области Евгений Куйвашев сможет подготовить Екатеринбург к чемпионату мира-2018.

 

Напомним, в воскресение в городе крайне неудачно прошло открытие «СКБ-Банк арены». Несколько тысяч болельщиков, которые пришли на матч «Урал» — «Зенит», смогли попасть на трибуны лишь к середине матча из-за неработающих турникетов и неслаженных действий полицейских.

 

Уже второй день жители города негодуют в социальных сетях. Евгений Куйвашев лично проверял готовность стадиона, люди задают резонный вопрос: «Как губернатор сможет организовать мундиаль, когда даже матч чемпионата России у нас прошел с провалом?».

 

«Не удивлюсь, если через год и вовсе ЧМ отберут, а город останется с брошенным и разрушенным стадионом», — написал в паблике «Типичный Екатеринбург» ВКонтакте пользователь Игорь Черкасов.

 

«Если учитывать организацию вчерашнего матча «Урал» — «Зенит» на «СКБ-Банк арене», то лучше вообще не позориться и отменить все. Вчера час в толпе простояли, чтобы пройти в гребаные узкоколейные ворота! Стыдоба! Трибуны пустые, а они матч начали! Никакого уважения к болельщикам!», — добавила Марина Никитина.

 

«На новой арене был проведен матч «Урал» — «Зенит». Если на ЧМ-2018 будет такая же организация продажи билетов и такая же ужасная система прохода на стадион, то лучше вообще ничего не проводить», — написал Максим Волков.

 

Вчера ФК «Урал» принес своим болельщикам официальные извинения. На сайте клуба появилось объемное, исчерпывающее обращение. Между тем, судя по сообщениям от департамента информационной политики губернатора, мероприятие прошло вполне удачно.

 

«Торжественное открытие после реконструкции стадиона «Уралмаш», ставшего первым построенным к чемпионату мира по футболу 2018 года спортивным объектом и получившего коммерческое название «СКБ-банк арена», состоялось 26 июля в Екатеринбурге. Президент российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин поздравил футбольное сообщество Урала со знаменательным событием и вручил губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву сертификат соответствия стадиона техническим требованиям для проведения матчей международного уровня», — говорится в релизе.

 

Просмотров: 1309

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Игорь Кожевин, Театр драмы:

«И хоть у меня репетиции каждый день, я все равно счастлив, потому что настало долгожданное лето»

вторник, 25 июня

Сегодня

+22
+22
+29
+29
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:42

В Екатеринбурге назвали лучших строителей

Конкурсы Профмастерства проводятся уже в 17-й раз в рамках подготовки к одному из самых масштабных отраслевых праздников в стране – Дню строителя.

Вчера в 17:22

Следователи завели дело о лишении квартиры ветерана Великой Отечественной войны

Пенсионерка скончалась несколько дней назад.

Вчера в 17:21

Евгений Куйвашев оценил готовность к работе и технические возможности нового конгресс-центра «Екатеринбург-ЭКСПО»

Главу региона особенно заинтересовала акустическая система многофункционального зала.

Вчера в 17:14

В Екатеринбурге прокуратура нашла 17 сайтов, где торговали поддельными дипломами

Через суд доступ к этим страницам был заблокирован.

Вчера в 17:09

Выпускница из Екатеринбурга набрала 400 баллов по итогам ЕГЭ

Школьница сдавала русский язык, математику профильного уровня, физику, а также информатику.