«Ты уходишь настоящей легендой». Сестра Шипулина завершила профессиональную карьеру

Депутат Госдумы у себя в инстаграме сделал пост благодарности Анастасии Кузьминой.

Фото из инстаграма Антона Шипулина.
Фото из инстаграма Антона Шипулина.

Сестра депутата Госдумы Антона Шипулина Анастасия Кузьмина объявила о завершении профессиональной карьеры. Об этом трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону сообщила у себя в инстаграме.

 

«Это решение для меня стало одним из самых сложных в моей спортивной жизни, потому что пришло время поставить точку. Ухожу с глубоким чувством благодарности за все то, что спорт мне дал. Отдельное спасибо моей семье за понимание, помощь и поддержку на протяжении стольких лет»,- написала Анастасия Кузьмина.

 

Вскоре Антон Шипулин у себя в инстаграме также прокомментировал решение своей сестры о завершении карьеры. В частности, парламентарий поблагодарил Кузьмину за то, что она привела его в спорт.

 

«Ты всегда была для меня примером, начиная с самого детства - в спорте, в учебе, в жизни. Благодаря тебе я пришел в биатлон, который дал мне в профессиональном плане все, что у меня есть. Твою роль в моем становлении как человека и как спортсмена сложно переоценить. Ты уходишь из биатлона, не побоюсь этого слова, настоящей легендой»,- написал Антон Шипулин.

 

View this post on Instagram

Настя! Ты уходишь из биатлона, не побоюсь этого слова, настоящей легендой. Твои победы, твои медали и твои гонки говорят сами за себя. Моменты твоего фантастического успеха делали счастливыми огромное количество болельщиков, к числу которых я и вся наша семья, безусловно, себя относим. Ты всегда была для меня примером, начиная с самого детства. В спорте, в учебе, в жизни. Благодаря тебе я пришел в биатлон, который дал мне в профессиональном плане все, что у меня есть. Твою роль в моем становлении как человека и как спортсмена сложно переоценить. Ты всегда меня поддерживала в трудную минуту, с понимаем относилась к моим решениям, которые зачастую принимались благодаря твоим взвешенным и мудрым советам. Из-за того, что мы уже долгое время живем в тысячах километров друг от друга, из-за насыщенного спортивного графика, отнимавшего огромное количество сил, нам не так часто удавалось видеться. Тем ценнее становился любой разговор по телефону и тем более любая встреча. Я знаю, какое огромное место спорт занимал в твоей жизни. Теперь у тебя наступает новый этап, который, я уверен, будет не менее насыщенным и успешным. Всего самого тебе хорошего, сестра!

A post shared by Anton Shipulin (@anton_shipulin) on

 

Напомним, что сам Шипулин завершил карьеру в декабре 2018 года, а в сентябре 2019 года он стал депутатом Госдумы, победив на довыборах по Серовскому одномандатному округу.

 

 

Просмотров: 1391

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Телеведущий Илья Порошин:

«Находите возможность в этой осенней хандре заниматься своим любимым делом»

пятница, 18 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...