У хоккеистов «Авто» начались летние сборы

У них есть два с половиной месяца на подготовку к новому сезону МХЛ.

Хоккеисты «Авто» вернулись с летних каникул. Сегодня у них началась подготовка к новому сезону МХЛ, который стартует в сентябре. До 7 июля молодые спортсмены будут заниматься общефизическими упражнениями, а в начале следующей недели у них запланирован медосмотр. Затем хоккеисты проведут двухнедельный сбор в «Изумруде», а уже 22 июля они выйдут на лед в Курганово. Большую часть августа команда будет находиться в Екатеринбурге, тренировки в это время будут проходить на арене стадиона «Юность». До начала сезона «Авто» проведет шесть контрольных матчей с командами молодежной лиги.

 

Также с 24 по 29 августа екатеринбургские хоккеисты примут участие в турнире памяти Юрия Мосеева в Казани. Соперниками «Авто» станут местный «Барс», уфимский «Толпар», нижнекамский «Реактор», нижегородская «Чайка» и «Кузнецкие Медведи».

 

Всего на сборы вызвано 29 человек, из них 17 выступали за команду в прошлом сезоне. На данный момент состав «Авто» выглядит следующим образом: вратари Дятлов, Валов, Фарафонов, Фомин; защитники Трямкин, Тетерин, Климов, Берлет, Алентьев, Великанов, Шишлов, Лебедев, Лукошин; нападающие Гиматов, Мингалеев, Голышев, Петраков, Власов, Шевелин, Опалев, Яшин, Марков, Корелин, Калмыков, Бабичев, Ивашов, Обидин, Митякин, Елтышев.

 

Все новички — воспитанники екатеринбургских школ «Спартаковец» и «Юность». Единственное исключение — нападающий Калмыков из Уфы.

Просмотров: 1193

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Теле-радиоведущая Анна Ширяева:

«Хорошее настроение не зависит от погоды»

суббота, 14 декабря

Сегодня

-5
-5
-7
-7
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:30

«Стрелял в голову». СК опубликовал часть допроса, где Александров признается в убийстве девушек на Уктусе

По решению суда уктусского стрелка арестовали на два месяца до 8 февраля.

Вчера в 14:48

Как срубить елку к Новому году, чтобы не получить штраф

Об этом рассказали в департаменте лесного хозяйства.