«У «Урала» претензии даже не к Еськову, а к его руководству». Григорий Иванов передумал добиваться пожизненной дисквалификации арбитра матча с «Зенитом»

Президент «шмелей» заявил, что примет любое наказание для судьи.

«У «Урала» претензии даже не к Еськову, а к его руководству». Григорий Иванов передумал добиваться пожизненной дисквалификации арбитра матча с «Зенитом»
«У «Урала» претензии даже не к Еськову, а к его руководству». Григорий Иванов передумал добиваться пожизненной дисквалификации арбитра матча с «Зенитом»

Президент футбольного «Урала» Григорий Иванов заявил, что клуб не будет добиваться пожизненной дисквалификации для арбитра Алексея Еськова, который в матче с «Зенитом» удалил трех игроков «шмелей». По признанию главы команды из Екатеринбурга, послематчевые комментарии им были сделаны на эмоциях.

 

«Мы любое наказание Еськова примем. Не будем добиваться пожизненного. Еськов доказывал, что он умеет судить. Но вот с нами уже второй раз он допускает ошибки, не знаю почему. Претензии даже не к Еськову, а руководству арбитров. Претензии есть и к нему, конечно... В прошлом чемпионате на открытии нашего стадиона тоже судил Еськов. И он назначил пенальти, которого не было. Все помнят этот матч», – объяснил Григорий Иванов в эфире программы «Футбол России» на телеканале «Россия 24».

 

Также президент «Урала» сообщил, что поедет на заседание контрольно-дисциплинарного комитета вместе с Романом Павлюченко, где будут разбирать поведение игрока в матче с «Зенитом».

 

«Я буду просить, чтобы ему дали как можно меньше дали срок дисквалификации. Мы хотим, чтобы справедливость восторжествовала. Чтобы люди, которые будут решать судьбу Павлюченко, поняли, что Рома не такой, что он не хулиган. Рома – лидер нашей команды, самый опытный футболист. Он много сделал для российского футбола. Просто у него обостренное чувство справедливости», – добавил Григорий Иванов.

 

Напомним, матч-открытие стадион «Крестовский» в Санкт-Петербурге прошел в минувшую субботу и завершился победой «Зенита» над «Уралом» со счетом 2:0. Главным героем этой встречи стал главный арбитр Алексей Еськов, который удалил сразу трех игроков «Урала»: двух Романов, Павлюченко и Емельянова, а также румынского полузащитника Эрика Бикфалви. Этими решения оказались возмущены не только игроки – матч стал главной темой для обсуждения у журналистов, болельщиков и чиновников

 

После матча «Урал» уже подал официальный протест в РФС. В контрольно-дисциплинарном комитете РФС заявили, что рассмотрят неподобающее поведение игроков «Урала».  Заседание КДК состоится уже сегодня.

Просмотров: 1667

Автор: Игорь Труш

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Преподаватель Гуань Хуань:

«В Китае я не носила шапку, теперь у меня есть шуба с капюшоном и сапоги с мехом»

понедельник, 25 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

23 марта 2019 в 17:50

Вратарь Якуб Коварж может покинуть «Автомобилист»

Чешский голкипер попрощался с клубом на своей странице в Instagram.

23 марта 2019 в 15:25

Антон Шипулин официально заявил о намерении стать депутатом Госдумы

Спортсмен примет участие в праймериз «Единой России».

23 марта 2019 в 08:21

«Автомобилист» вновь проиграл «Салавату Юлаеву» и выбыл из борьбы за кубок Гагарина

Единственную шайбу в составе «шоферов» забил Евгений Чесалин.

22 марта 2019 в 18:06

В Екатеринбурге закрыли проезд по улице Цвиллинга

Возле дома №53 рабочие займутся строительством тепловой сети.