"Урал" одержал первую домашнюю победу, обыграв "Терек" со счетом 2:1

Все три мяча были забиты на последних минутах встречи.

Это матч «Урал» просто обязан был выигрывать. Мало того, что «Терек» - равный по силам соперник, так еще и екатеринбуржцы практически весь поединок играли в большинстве. На 12-й минуте встречи игрок чеченского клуба Федор Кудряшов попал прямой ногой в голову Владимира Хозина. Удар получился настолько сильным, что футболист «Урала» покинул поле на носилках, а Кудряшов получил красную карточку. После этого гости сели в глубокую оборону, лишь изредка прорываясь к воротам Николая Заболотного. Уральцы предпринимали одну атаку за другой, но безуспешно. До перерыва счет так и не был открыт.

 

Во втором тайме хозяева продолжили испытывать оборону гостей, но «Терек» был непробиваемым. На 75-й минуте Спартак Гогниев все-таки переиграл грозненского вратаря, но гол не был засчитан, так как нападающий «Урала» находился вне игры. Зато в это время арбитр услышал, наконец, призыв трибун и показал голкиперу желтую карточку за задержку игры. В последние 10 минут, казалось, каждый из игроков «Урала» попытался забить гол, но мяч летел либо мимо ворот, либо в руки Ярослава Годзюра. И, наконец, на 89-й минуте удача улыбнулась екатеринбуржцам. Вышедший на замену Эдгар Манучарян открыл счет.

 

Уральские болельщики уже начали праздновать победу, но на последней минуте в ворота хозяев был назначен штрафной, который в итоге завершился голом. Однако уже в добавленное время Эдгар Манучарян, который не мог забить весь сезон, оформил дубль и принес своей команде первую домашнюю победу в Премьер-лиге.

Просмотров: 1634

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

пятница, 03 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:23

В Екатеринбурге пройдет онлайн-молитва от коронавируса

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл совершит молитвенный объезд.

Сегодня в 11:07

Екатеринбургские садики заработают со следующей недели, но не для всех. СПИСОК

Такю возможность получат дети силовиков и медиков.

Сегодня в 10:49

Широкореченский мемориал снова начнут реставрировать

Из городского бюджета на это выделят 1,4 миллиона рублей.