«Урал» в дополнительное время сломил сопротивление «Нижнего Новгорода» и вышел в 1/4 финала кубка России

Голами в составе «шмелей» отметились Николай Димитров и Алексей Евсеев.

Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» оказался сильнее «Нижнего Новгорода» и вышел в 1/4 финала кубка России. 
 
В первом тайме «шмели» выглядели намного сильнее своих соперников, но воплотить преимущество в голы у оранжево-черных не получилось. Во второй половине игры ситуация не изменилась, и исход матча решился лишь в дополнительное время.
 
Счет в поединке на 105-й минуте встречи открыл болгарский легионер «Урала» Николай Димитров. Вскоре гости остались в меньшинстве - арбитр матча Евгений Турбин за вторую желтую карточку удалил с поля защитника «Нижнего Новгорода» Руслана Абазова. На исходе 122-й минуты поединка хавбек оранжево-черных Алексей Евсеев удвоил преимущество «шмелей» и установил окончательный счет - 2:0.
 
Соперник «Урала» по 1/4 финала кубка России определится по результатам жеребьевки. На данный момент место в этой стадии турнира обеспечили казанский «Рубин» и «Оренбург», с которым оранжево-черным предстоит сразиться в рамках следующего домашнего матча в российской премьер-лиге.
 
Отметим, что «шмели» проводили матч на резервном стадионе - поле Уральской футбольной академии, так как газон «Екатеринбург Арены», по мнению администрации клуба, находится в неоптимальном состоянии. Однако сегодня в компании «Спорт-Ин», которая управляет спортивным объектом, принявшим минувшим летом четыре матча чемпионата мира по футболу, опровергли эту информацию, заявив, что травяное покрытие готово к проведению поединков на самом высоком уровне.  
 

Просмотров: 885

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...