«Урал» выкупил у «Зенита» нападающего Андрея Панюкова

Руководство «шмелей» заплатило за форварда порядка 300 тысяч евро.

На фото слева Андрей Панюков.
На фото слева Андрей Панюков.

Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» объявил о подписании полноценного контракта с нападающим Андреем Панюковым. Руководство «шмелей» выкупило форварда, выступавшего в составе оранжево-черных в прошлом сезоне на правах аренды, у санкт-петербургского «Зенита».

 

«В настоящий момент все формальности между «Уралом» и «Зенитом» улажены. Футболист уже присоединился к «Уралу» на сборе в Словении, а вчера принял участие в контрольном матче»,- сообщила пресс-служба «шмелей».

 

По данным авторитетного немецкого ресурса transfermarkt.de, за трансфер Панюкова команда из столицы Среднего Урала выложила 300 тысяч евро. В прошлом сезоне российской премьер-лиги нападающий провел 21 матч, в которых он отметился 6 забитыми мячами и 1 голевым пасом.

 

Также сегодня «Урал» объявил о подписании контракта с 18-летним российским полузащитником Артемом Шаболиным. Бывший игрок новотроицкой «Носты» подписал долгосрочное соглашение с командой из Екатеринбурга.

 

При этом коллектив из столицы Среднего Урала покинул сербский защитник Доминик Динга, который на протяжении всего следующего сезона будет представлять белградский «Партизан».

 

Ранее «Урал» пополнился защитниками Рафалом Аугустыняком из польской «Медзи» и Никитой Чистяковым из махачкалинского «Анжи». В ближайшее время состав «шмелей» может пополнить камерунский нападающий Гандо Биала. Игрок таллинской «Левадии» уже прибыл в расположение оранжево-черных для прохождения просмотра.

 

Просмотров: 797

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

вторник, 16 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...