«Урал» сенсационно вылетел из Кубка России

Подопечных Александра Тарханова разгромил ярославский «Шинник».

«Урал» сенсационно вылетел из Кубка России
«Урал» сенсационно вылетел из Кубка России

Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» не сумел повторить успех прошлого года, когда «шмели» стали серебряными призерами Кубка России, уступив лишь московскому «Локомотиву». В этот раз «оранжево-черные» не смогли преодолеть первую для себя стадию: в 1/16 финала команда уступила ярославскому «Шиннику» со счетом 0:3.

 

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов в этой встрече дал отдохнуть некоторым ведущим игрокам, которые составили компанию травмированным футболистам команды. Несмотря на статус аутсайдера, с первых минут матча хозяева полностью доминировали на поле, в результате чего в воротах Дмитрия Арапова побывали три безответных мяча.

 

«У «Шинника» было больше желания победить. Они почти всю борьбу выигрывали, особенно в первом тайме. У нас же играли молодые ребята, и они не могут пока вести команду за собой», — подвел итог матча главный тренер футбольного клуба «Урал» Александр Тарханов.

 

Отметим, что наша команда – не единственный представитель Премьер-лиги, вылетевший в первой стадии. На данный момент борьбу за кубок прекратили шесть команд из высшего дивизиона, среди которых и московский ЦСКА. Столичный клуб с минимальным счетом уступил курскому «Авангарду», а единственный мяч в этой встрече забил Дмитрий Коробов, принадлежащий «Уралу».

 

Следующая для екатеринбургского клуба игра состоится 24 сентября. Соперником «шмелей» станет «Тосно» из Ленинградской области.

 

Просмотров: 4724

Автор: Денис Колпащиков

Фотограф: Александр Мамаев

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

суббота, 04 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:03

В Свердловской области могут начать выпускать тесты на коронавирус

Такую возможность уже обсуждают в правительстве региона.

Вчера в 18:43

Губернатор Куйвашев сократил «карантин» для уральцев

В Свердловской области планируется продлить ограничительные меры только до 20 апреля.