«Уралочка-НТМК» укрепила состав перед сложным сезоном

В состав команды вошла Анна Подкопаева (Малова).

В состав волейбольного клуба «Уралочка-НТМК» вошла Анна Подкопаева (Малова), выступающая на позиции либеро. Она укрепила состав команды перед новым сезоном, сообщили в пресс-службе «Уралочки».

 

Спортсменок ждут непростые, но очень интересные игры. Основной состав «Уралочки-НТМК» будет выступать на «трех фронтах»: чемпионате России, Лиге чемпионов и Кубке страны. Сезон 2018/2019 «Уралочка» начнет матчами Кубка страны, предварительный этап которого состоится с 23 по 28 сентября в Екатеринбурге, где свердловской команде предстоят встречи с командами Суперлиги (Локомотив, Протон) и лиги А (Тюмень, Имульс, Самрау-УГНТУ).Чемпионат России среди клубов Суперлиги стартует 11 ноября.

 

Анна Подкопаева – известная волейболистка, имеющая богатый опыт выступления на самом высоком уровне. Родилась 16 апреля 1990 года в Ульяновке, где и начала заниматься волейболом. С 17 до 19 лет выступала за самарскую «Искру», а затем переехала в Уфу и на протяжении 5 лет была игроком «Уфимочки-УГНТУ». Тогда же впервые была вызвана в расположение национальной сборной, вместе с которой впоследствии выиграла два чемпионата Европы. Затем на клубном уровне Анна выступала за московское «Динамо», в составе которого дважды становилась чемпионкой страны, серебряным призером и выиграла Кубок России. 

 

Просмотров: 802

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
пятница, 16 ноября

Сегодня

-2
-2
0
0
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:27

В Екатеринбурге родился седьмой ребенок, который в 2025-м году откроет Всемирную выставку ЭКСПО

Родители малышки сегодня принимали поздравление в Октябрьском ЗАГСе.

Вчера в 16:26

Водителя, сбившего трех пешеходов на Фурманова, арестовали на два месяца

Просьбу подозреваемого о домашнем аресте суд отклонил.