В «Европе» открылся первый в Екатеринбурге New Balance

Магазин спортивной обуви расположен на втором этаже торгового центра.

В торговом центре «Европа» открылся первый в Екатеринбурге магазин спортивной обуви New Balance. Компания New Balance является одной из ведущих на рынке спортивной обуви и, по сей день, остается верна приоритетам, заложенным век назад: технологичность, комфорт, качество. В 1906 году основатель компании Уильям Райли начал с разработки специального супинатора, создающего опору пяточной части ноги в трех точках по аналогии с куриной лапкой. И вскоре приступил к выпуску легендарных беговых кроссовок New Balance, которые считаются одними из лучших в своей категории.

 

 

Признание легкоатлетов служит лучшим доказательством качества, прогрессивности и надежности марки New Balance. Бренд остается единственным спортивным гигантом сумевшим сохранить свое отечественное производство и продолжить выпуск серии Made in UK на фабрике во Флимби (Англия) и серии Made in USA в Бостоне (США). Смелость компании в стремлении сохранить свое наследие высоко ценится поклонниками New Balance во всем мире.

 

 

В коллекцию Осень-Зима 2013 вошли невероятно удачные модели New Balance с захватывающими историями и яркими цветовыми решениями, которые привлекут внимание покупателей. Среди самых интересных новинок: кроссовки в трех расцветках из чайной серии Tea Pack (серия Made in UK), яркая серия Rugby Pack из материала, напоминающего регбийное поло, серия Rain Mac Pack вдохновением для создания которой послужил дождливый климат английского Флимби. Дизайн серии Alpine Pack навеян элементами сноубордической экипировки. Кроме того, в коллекции неизменно присутствуют классические премиальные кроссовки серий Made in UK и Made in USA.

 

Говоря о бренде New Balance, нельзя не отметить прогрессивную и инновационную составляющую беговой линейки кроссовок. У каждого поклонника New Balance есть своя любимая беговая модель. Например, 576, 1300 или 420. Они разные, но одна черта их объединяет: в момент запуска каждая из этих моделей являлась самым инновационным продуктом на рынке спортивной обуви. Серия 890, в рамках которой была впервые применена легкая и отзывчивая система амортизации REVlite, продемонстрировала новаторство и лидерство New Balance в области производства высокофункциональной беговой обуви. В новом сезоне 890 модель создана в партнерстве с американской велокомандой Garmin-Sharp.

 

 

Магазин спортивной обуви New Balance расположен на втором этаже торгового центра «Европа». 

Просмотров: 16675

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дейенерис Таргариен:

«Долгой уральской зиме конец, а нас ждет непредсказуемый финал»

понедельник, 20 мая

Сегодня

+6
+6
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:39

Свердловский омбудсмен Мерзлякова призвала жаловаться тех, кого увольняют с работы за участие в протестах

Также она рассказала о судьбе арестованных за участие в митинге.

Сегодня в 15:20

Куйвашеву показали новый сканер для обнаружения онкозаболеваний

Новый ПЭТ-сканер увеличит количество исследований до 10 тысяч в год.

Сегодня в 14:44

Валерий Ананьев прокомментипровал информацию о финансировании протеста «Атомстройкомплексом»

Застройщик заявил, что никогда не использовал черный пиар против властей или бизнеса.

Сегодня в 14:35

Ждем пробок! Летом перекроют движение по нескольким мостам в центре Екатеринбурга

Мост на Малышева начнут ремонтировать уже сегодня вечером.

Сегодня в 14:19

Омбудсмен Мерзлякова назвала положительное последствие битвы за сквер

Уполномоченная по правам человека уверена, что изменится институт общественных слушаний.