В Екатеринбурге появится новый центр греко-римской борьбы

Трехэтажное здание будет располагаться в Железнодорожном районе.

В Железнодорожном районе Екатеринбурга появится центр греко-римской борьбы. Новое трехэтажное здание появится на улице Готвальда. Заказчиком проекта выступает министерство спорта и туризма Свердловской области. Спортивный центр предназначен для проведения физкультурно-оздоровительных, учебно-тренировочных занятий и соревнований местного и областного уровня по греко-римской борьбе.

 

Ориентировочная площадь застройки составит 3860 кв. метров. Центр будет рассчитан примерно на размещение двухсот зрителей и больше двух сотен спортсменов и персонала.

 

В здании планируется создать всю необходимую инфраструктуру: там будут два зала для занятий борьбой, с раздевалками и душевыми для каждого из залов, универсальный игровой зал с раздевалками и душевыми, оздоровительно-восстановительный комплекс с залом для фитнеса, тренажерным залом, двумя саунами, медицинский блок, буфет, тренерская, технические помещения.

 

На проектно-изыскательные работы уже выделено больше 6 миллионов рублей. Известно, что эти работы займут около 9 месяцев. Дата окончания строительства центра и запуска его в эксплуатацию пока неизвестна.

 

ФОТО: gorod-scherbinka.ru

Просмотров: 2007

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

воскресенье, 17 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.