В субботу на «Екатеринбург Арене» «Урал» встретится с тульским «Арсеналом»

На матче ожидается около 15 тысяч зрителей.

На «Екатеринбург Арене» «Урал» встретится с тульским «Арсеналом». Команды являются соседями по турнирной таблице. В активе «шмелей» 8 набранных очков, у туляков – на одно очко больше. Пока екатеринбуржцы находятся на 12-м месте, однако плотность команд в Премьер-Лиге настолько высока, что победа поможет нашей команде заметно поправить свое турнирное положение и сравняться по очкам с «Ахматом», «Оренбургом» и «Рубином». Эти клубы делят 6-8 места в турнирной таблице.    

 

«Урал» не очень удачно проводит свои матчи против «Арсенала». Так, ни в прошлом, ни в позапрошлом сезонах нашей команде не удавалось одержать над тульским клубом победу. Две последних встречи между «Уралом» и «Арсеналом», которые проходили в Екатеринбурге, закончились со счетом 1-1. В 2016 году в счете повели гости, а уральцы усилиями Чисамбы Лунгу восстановили равенство в счете. А в 2017 году команды встречались на «СКБ-Банк Арене» в декабре. Тот поединок стал первым в истории «Урала», когда наша команда проводила календарный домашний матч чемпионата зимой.

 

В той встрече уже екатеринбуржцы усилиями Игоря Портнягина вышли вперед, однако не сумели удержать преимущество и пропустили от Луки Джорджевича во втором тайме, закончив игру вничью. Ничейным результатом завершился и выездной матч прошлого сезона – 2-2. Голы в составе «Урала» записали на свой счет Бикфалви и Евсеев. 

 

В «Арсенале» выступают сразу четыре экс-игрока «Урала» - основной вратарь Артур Нигматуллин (5 матчей в составе «Урала», 4 пропущенных мяча), полузащитники Кантемир Берхамов (31 матч, 1 гол), Сергей Ткачев (14 матчей, 4 гола) и Игорь Горбатенко (42 матча, 1 гол). А вот в составе нашей команды экс-футболистов «Арсенала» нет.

 

В поединке с «Арсеналом» тренерский штаб «Урала» точно не сможет рассчитывать на травмированного Георгия Чантурию, а также Павла Погребняка, который завершает процесс реабилитации после травмы. Все остальные футболисты нашей команды, включая пропустившего прошлый тур Дениса Кулакова, готовятся к игре в общей группе.  

 

На матче ожидается около 15 тысяч зрителей. Развлекательная программа игрового дня как обычно включает живую музыку, диджейский сет, аттракционы для детей и взрослых, интерактив со зрителями в перерыве матча. В зависимости от погодных условий программа может быть скорректирована.

 

Игра состоится в субботу, 29 сентября, в 13:30.

 

 

Просмотров: 1322

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Парашютистка Александра Шаталова:

«Для прыжков нам нужна хорошая погода»

воскресенье, 24 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:50

Вратарь Якуб Коварж может покинуть «Автомобилист»

Чешский голкипер попрощался с клубом на своей странице в Instagram.

Вчера в 15:25

Антон Шипулин официально заявил о намерении стать депутатом Госдумы

Спортсмен примет участие в праймериз «Единой России».

Вчера в 08:21

«Автомобилист» вновь проиграл «Салавату Юлаеву» и выбыл из борьбы за кубок Гагарина

Единственную шайбу в составе «шоферов» забил Евгений Чесалин.

22 марта 2019 в 18:06

В Екатеринбурге закрыли проезд по улице Цвиллинга

Возле дома №53 рабочие займутся строительством тепловой сети.

22 марта 2019 в 17:38

Как удалить накипь в стиральной машине?

Лучше провести профилактические меры, чем оплачивать дорогостоящий ремонт.