Сообщить новость
24 июня 2015 г в 15:58

В Екатеринбург на чемпионат Европы по настольному теннису съедутся шестьсот спортсменов из 50 стран мира

Свои заявки на участие прислали около двухсот спортсменов.

В Екатеринбург на Чемпионат Европы по настольному теннису съедутся шестьсот спортсменов из 50 стран мира
В Екатеринбург на Чемпионат Европы по настольному теннису съедутся шестьсот спортсменов из 50 стран мира
Добавить в избранное

Спортсмены 25 стран уже заявили о своем участии в чемпионате Европы по настольному теннису, который пройдет в Екатеринбурге в сентябре-октябре этого года. Как сообщили в оргкомитете соревнований, самые многочисленные делегации на данный момент ожидаются из Германии и России. В столицу Урала планируют приехать 26 делегатов из Германии, среди них 12 теннисистов, Россию будут представлять 16 спортсменов и 8 членов делегации.

 

Всего документы направили уже более 300 участников, среди которых 197 спортсменов. Команды также включают сопровождающих, тренеров и медицинский персонал. Свои заявки прислали и действующие чемпионы Европы — команда Португалии, а также делегации из Италии, Польши, Бельгии, Украины, Швеции и других стран. Сбор заявок идет с начала июня. Окончательный список участников будет сформирован 26 июля.

 

Напомним, что лично-командный чемпионат Европы по настольному теннису пройдет в Екатеринбурге с 25 сентября по 4 октября 2015 года в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Международное спортивное мероприятие по настольному теннису подобного уровня пройдет в Свердловской области впервые.

 

Ожидается, что в сентябре 2015 года Екатеринбург примет команды из 50 стран Европы. В МВЦ «Екатеринбург-Экспо» съедутся около 600 участников для того, чтобы вновь выявить лучших теннисистов Европы. Матчи будут обслуживать 136 судей международной категории.

 

Чемпионат пройдет при поддержке УГМК-холдинга и холдинга «Аэропорты регионов». Финансовое обеспечение турнира идет за счет областного и федерального бюджетов, а также спонсорских средств.

 

За счет средств областного бюджета будет приобретено световое оборудование и трибуны, которые останутся в распоряжении региона и позволят в дальнейшем технически обеспечивать соревнования, культурные и выставочные мероприятия международного уровня.

 

 

Просмотров: 915

Автор: Екатерина Смирнова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также