В Екатеринбурге оркестр и уральские красавицы с караваем встречали поезда с болельщиками из Франции и Перу. ФОТО

Все, кому было прохладно в условиях уральского климата, могли согреться горячим чаем из самовара и угоститься ватрушками.

В Екатеринбурге оркестр и уральские красавицы с караваем встречали поезда с болельщиками из Франции и Перу. ФОТО
В Екатеринбурге оркестр и уральские красавицы с караваем встречали поезда с болельщиками из Франции и Перу. ФОТО

Ряды французских и перуанских болельщиков значительно пополнились. Сегодня на станцию «Екатеринбург-Пассажирский» из Саранска, Казани и Москвы прибыли сразу несколько специальных поездов. Накануне в Кольцово приземлились несколько чартерных рейсов с болельщиками из Франции и Перу. На перроне иностранных гостей встречал оркестр и девушки в национальных костюмах с караваями в руках.

 

 

 
«Поезд, на котором мы приехали, очень комфортабельный. Что касается организации Чемпионата мира в России в целом, то все потрясающе. Я уже побывал в Санкт-Петербурге, посетил фан-зону, получил прекрасные впечатления. Повсюду невероятная атмосфера и все вокруг готовы помочь, если нужно», – сказал Энджел Конча, приехавший из перуанского города Лима.
 

 

 

Как сообщили в департаменте информполитики губернатора Свердловской области, акцию гостеприимства Gentlefan подготовили уральские болельщики. Своих иностранных и российских коллег встретила большая ростовая кукла – футбольный мяч. Для болельщиков играл танцующий оркестр «Уралбэнд» под управлением Александра Павлова, а студенты местных вузов подготовили чирлидинговый танец и приветствовали гостей на испанском и французском языках. Все, кому было прохладно в условиях уральского климата, могли согреться горячим чаем из самовара и угоститься ватрушками.

 

 

 
«На поезде я решил ехать, потому что это приключение и было очень здорово совершить эту поездку со своими друзьями. Мы счастливы быть здесь, и встреча организована просто невероятно. Поезд, на котором мы приехали очень комфортабельный. В целом Чемпионат мира организован идеально, и у нас есть возможность познакомиться со страной. Очень здорово быть здесь», – отметил Седрик Дюбух, приехавший в Екатеринбург из Парижа.
 

 

 

Акции Gentlefan направлены на налаживание дружеских отношений с болельщиками из разных стран до и во время Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Первая такая акция прошла весной 2017 года в Ростове-на-Дону перед матчем «Ростов» - «Манчестер Юнайтед». Английским фанатам подарили теплые пледы.

 

ФОТО: департамента информполитики губернатора Свердловской области.

 

Просмотров: 2356

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

пятница, 18 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:39

«Урал» объявил о расторжении контракта с Георгием Чантурией

Грузинский полузащитник покинул коллектив из Екатеринбурга в статусе свободного агента.

Сегодня в 15:37

Асбестовский суд наказал депутата-единоросса за оскорбление коллеги

Елену Таниди оштрафовали на 1000 рублей.

Сегодня в 15:11

В обстоятельствах задержки рейса Екатеринбург – Нячанг на шесть часов разберется прокуратура

Сотрудники ведомства проверят авиаперевозчика «Роял Флайт» на соблюдение законодательства РФ.