Сообщить новость
27 июля 2015 г в 13:51

В Екатеринбурге провалилось открытие «СКБ-Банк арены»

Тысячи болельщиков не могли попасть на матч «Урал» — «Зенит».

В Екатеринбурге провалилось открытие «СКБ-Банк арены»
В Екатеринбурге провалилось открытие «СКБ-Банк арены»
Добавить в избранное

Открытие «СКБ-Банк арены» в Екатеринбурге прошло неудачно. Несколько тысяч болельщиков, которые пришли на матч «Урал» — «Зенит», смогли попасть на трибуны лишь к середине матча.

 

Как пишут любители футбола на фанатских форумах, перед входом на стадион образовалась огромная очередь.

 

«Кто дал приказ не впускать людей? Отбили у людей всякую охоту ходить на игры, плюс шикарная картинка по ТВ с пустыми трибунами при том, что 100 процентов билетов были распроданы. Мне даже друг звонил и спрашивал, мол, почему по ТВ показывают пустые трибуны, ведь билетов было не достать», — написал один из пользователей.

 

В ФК «Урал» вину возложили на силовиков.

 

«Мы с МВД обговаривали, что проход на стадион для зрителей должен быть открыт за два часа до начала матча. Однако полицейские по каким-то причинам стали запускать людей только за 40 минут до начала. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, заверяем, что к следующим матчам все негативные моменты и неудобства будут устранены», — сказал JustMedia.ru пресс-атташе ФК «Урал» Никита Медведевских.

 

Любители футбола также жаловались на пропускные турникеты. Некоторые из них не работали: одни не считывали карты, другие попросту не прокручивались. Напомним, что турникеты на арене не новые. По решению областных властей, установки были взяты с Центрального стадиона.

Просмотров: 2365

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также