«В Москве такого не увидишь!» Екатеринбург может принять четвертьфинал второго сезона Всемирной боксерской суперсерии

Генсек Федерации бокса России осмотрел Академию единоборств РМК.

«В Москве такого не увидишь!» Екатеринбург может принять четвертьфинал второго сезона Всемирной боксерской суперсерии
«В Москве такого не увидишь!» Екатеринбург может принять четвертьфинал второго сезона Всемирной боксерской суперсерии

 

Екатеринбург может принять четвертьфинал второго сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Переговоры с Федерацией бокса России дошли до финальной стадии.

 

В пятницу, 3 августа, столицу Урала с инспекционным визитом посетил генеральный секретарь Федерации Умар Кремлев. Вместе с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым и главой Русской Медной Компании Игорем Алтушкиным он посетил Академию единоборств РМК, которая может стать площадкой для проведения мероприятий, связанных с WBSS.

 

Напомним, академия стала первым спортивным объектом в Свердловской области, полностью ориентированным на развитие единоборств. На шести этажах спортивного комплекса разместились секции по 12 направлениям. Гости осмотрели тренажерный зал, оборудованный современным спортивным инвентарем, зоны бокса, кроссфита, силового экстрима, греко-римской борьбы, дзюдо, каратэ. Также генеральный секретарь федерации получил возможность ознакомиться с инфраструктурой для занятий кикбоксингом, тайским боксом, джиу-джитсу и грэпплингом. Завершился визит осмотром «Арены РМК» вместимостью в четыре сотни человек, где будут проходить соревнования, мастер-классы и взвешивания.

 

Умар Кремлев признался, что впечатлен уровнем организации процесса подготовки спортсменов. «В Москве такого даже не увидишь!», - отметил он и заявил о том, что на такой площадке можно не только заниматься спортсменам, но и реализовывать обучающие программы для тренеров и судей.

 

«Много вопросов обсудили. Наметили планы по совместной работе. Приятно, что гости оценили Академию единоборств как один из лучших спортивных объектов в России. В понедельник объявим итоги сегодняшних переговоров о Суперсерии», - заявил по итогам встречи Игорь Алтушкин.

 

Первый сезон Всемирной боксерской суперсерии прошел в первом тяжелом весе, в финале которого на ринг вышли россиянин Мурат Гассиев и украинский спортсмен Александр Усик. Призовой фонд турнира составил $50 млн.

 

Во втором турнире WBSS примут участие 16 боксеров, в том числе и два российских боксера. Все пары на четвертьфиналы были определены 20 июля на жеребьевке в Москве. Чемпион мира по версиям IBF и IBO Эдуард Трояновский (27-1-0, Россия) и Чемпион мира по версии WBA Кирилл Релих (22-2-0, Беларусь) сразятся за титул WBA. Чемпион WBA, призер Олимпийских игр Михаил Алоян (4-0-0, Россия) и Чемпион WBO Золани Тете (27-3-0, ЮАР) сразятся за титул WBO.

 

В понедельник, 6 августа, в 11:30 в Академии единоборств РМК будут названы города, которые примут четвертьфиналы второго сезона Всемирной боксерской суперсерии.

 

 

Просмотров: 3387

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Парашютистка Александра Шаталова:

«Для прыжков нам нужна хорошая погода»

воскресенье, 24 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:50

Вратарь Якуб Коварж покинул «Автомобилист»

Об уходе из екатеринбургского клуба чешский голкипер сообщил на своей странице в Instagram.

Вчера в 15:25

Антон Шипулин официально заявил о намерении стать депутатом Госдумы

Спортсмен примет участие в праймериз «Единой России».

Вчера в 08:21

«Автомобилист» вновь проиграл «Салавату Юлаеву» и выбыл из борьбы за кубок Гагарина

Единственную шайбу в составе «шоферов» забил Евгений Чесалин.

22 марта 2019 в 18:06

В Екатеринбурге закрыли проезд по улице Цвиллинга

Возле дома №53 рабочие займутся строительством тепловой сети.

22 марта 2019 в 17:38

Как удалить накипь в стиральной машине?

Лучше провести профилактические меры, чем оплачивать дорогостоящий ремонт.