«В Москве такого не увидишь!» Екатеринбург может принять четвертьфинал второго сезона Всемирной боксерской суперсерии

Генсек Федерации бокса России осмотрел Академию единоборств РМК.

«В Москве такого не увидишь!» Екатеринбург может принять четвертьфинал второго сезона Всемирной боксерской суперсерии
«В Москве такого не увидишь!» Екатеринбург может принять четвертьфинал второго сезона Всемирной боксерской суперсерии

 

Екатеринбург может принять четвертьфинал второго сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Переговоры с Федерацией бокса России дошли до финальной стадии.

 

В пятницу, 3 августа, столицу Урала с инспекционным визитом посетил генеральный секретарь Федерации Умар Кремлев. Вместе с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым и главой Русской Медной Компании Игорем Алтушкиным он посетил Академию единоборств РМК, которая может стать площадкой для проведения мероприятий, связанных с WBSS.

 

Напомним, академия стала первым спортивным объектом в Свердловской области, полностью ориентированным на развитие единоборств. На шести этажах спортивного комплекса разместились секции по 12 направлениям. Гости осмотрели тренажерный зал, оборудованный современным спортивным инвентарем, зоны бокса, кроссфита, силового экстрима, греко-римской борьбы, дзюдо, каратэ. Также генеральный секретарь федерации получил возможность ознакомиться с инфраструктурой для занятий кикбоксингом, тайским боксом, джиу-джитсу и грэпплингом. Завершился визит осмотром «Арены РМК» вместимостью в четыре сотни человек, где будут проходить соревнования, мастер-классы и взвешивания.

 

Умар Кремлев признался, что впечатлен уровнем организации процесса подготовки спортсменов. «В Москве такого даже не увидишь!», - отметил он и заявил о том, что на такой площадке можно не только заниматься спортсменам, но и реализовывать обучающие программы для тренеров и судей.

 

«Много вопросов обсудили. Наметили планы по совместной работе. Приятно, что гости оценили Академию единоборств как один из лучших спортивных объектов в России. В понедельник объявим итоги сегодняшних переговоров о Суперсерии», - заявил по итогам встречи Игорь Алтушкин.

 

Первый сезон Всемирной боксерской суперсерии прошел в первом тяжелом весе, в финале которого на ринг вышли россиянин Мурат Гассиев и украинский спортсмен Александр Усик. Призовой фонд турнира составил $50 млн.

 

Во втором турнире WBSS примут участие 16 боксеров, в том числе и два российских боксера. Все пары на четвертьфиналы были определены 20 июля на жеребьевке в Москве. Чемпион мира по версиям IBF и IBO Эдуард Трояновский (27-1-0, Россия) и Чемпион мира по версии WBA Кирилл Релих (22-2-0, Беларусь) сразятся за титул WBA. Чемпион WBA, призер Олимпийских игр Михаил Алоян (4-0-0, Россия) и Чемпион WBO Золани Тете (27-3-0, ЮАР) сразятся за титул WBO.

 

В понедельник, 6 августа, в 11:30 в Академии единоборств РМК будут названы города, которые примут четвертьфиналы второго сезона Всемирной боксерской суперсерии.

 

 

Просмотров: 3308

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
четверг, 15 ноября

Сегодня

-2
-2
0
0
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:27

В Екатеринбурге родился седьмой ребенок, который в 2025-м году откроет Всемирную выставку ЭКСПО

Родители малышки сегодня принимали поздравление в Октябрьском ЗАГСе.

Сегодня в 16:26

Водителя, сбившего трех пешеходов на Фурманова, арестовали на два месяца

Просьбу подозреваемого о домашнем аресте суд отклонил.

Сегодня в 16:00

Следователи просят водителей, снявших ДТП на Фурманова на видео, принести в СК записи с регистраторов

Нарушителю Владимиру Пузыреву избирают меру пресечения.