Виктор Гончаренко нашел себе работу в московском ЦСКА

Белорусский специалист стал помощником Леонида Слуцкого.

Виктор Гончаренко нашел себе работу в московском ЦСКА
Виктор Гончаренко нашел себе работу в московском ЦСКА

Бывший главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко нашел себе работу. Белорусский специалист стал старшим тренером столичного ЦСКА. Об этом сообщила пресс-служба московского клуба.

 

Напомним, главный тренер «армейцев» Леонид Слуцкий был назначен на пост руководителя сборной России. В руководство национальной команды также вошли и его помощники Сергей Овчинников и Паулино Гранеро. При этом специалисты продолжили работать в клубе.

 

«В нынешней ситуации, когда нашему тренерскому штабу приходится работать, по сути, на четыре фронта, руководство ПФК ЦСКА посчитало, что команде нужна поддержка. И мы благодарны Виктору Михайловичу, который принял предложение нашего клуба», — говорится на сайте клуба ЦСКА.

 

По сообщениям некоторых СМИ, Гончаренко будет работать в ЦСКА до конца сезона. Если тренер получит интересное предложение от какого-либо другого клуба, его обещают отпустить.

 

1 сентября стало известно, что Виктор Гончаренко уволился из ФК «Урал». Как заявили в администрации команды, причиной тому стало «расхождение во взглядах на дальнейшие пути развития клуба». По слухам, белорусский специалист решил разорвать контракт, потому что не захотел «сливать» матч грозненскому «Тереку». Правда затем, команды сыграли вничью — 3:3. 3 сентября стало известно, что на пост исполняющего обязанности главного тренера команды был назначен Вадим Скрипченко.

 

Просмотров: 1268

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

вторник, 25 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...