Сообщить новость
10 октября 2013 г в 11:57

6 итальянских персонажей будут искать своего автора

Спектакль Лингвистического театра в Доме Актера

Сцена из спектакля "Шест персонажей в поисках автора". Фото Алексей Лысенко
Сцена из спектакля "Шест персонажей в поисках автора". Фото Алексей Лысенко

22 октября, во вторник, в 19:00 в Доме Актера Лингвистический театр УРФУ «Лингва-Т» представляет новый спектакль «Шесть персонажей в поисках автора» (по пьесе Луиджи Пиранделло). Премьерный спектакль – на итальянском. Это уже шестой иностранный язык в активе Лингвистического театра, после французского, английского, немецкого, испанского и китайского.

Спектакль станет сюрпризом даже для преданных поклонников Лингвистического театра, и дело не только в новом языке. Впервые театр замахнулся на 3 действия, впервые на камерной сцене в спектакле выведен почти весь состав труппы театра. Будет много дебютов и интересные костюмы. Жанр – драма (в 3 действиях).

Спектакль на итальянском языке с синхронным переводом. Стоимость билетов 200-300 руб. Билеты на спектакль Вы можете приобрести на кафедре иностранных языков УрФУ (Теплоэнергетический факультет, 6-й этаж) или связавшись с представителями театра: 89045485591 (Даша), 89126222729 (Марина), 89025853630 (Лаура). Информацию об этой постановке и другие новости театра вы можете найти на страничке «Лингва-Т» (http://vk.com/lingteatr) и в твиттере (https://twitter.com/LingTeatr).

Просмотров: 1688

Автор: Евгения Панасова

© JustMedia




Новости партнеров


Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также