Сообщить новость
12 ноября 2010 г в 16:50

Из Екатеринбурга сделают город счастья

Фестиваль Стенограффия» станет ежегодным.

Группа компаний «Уралгрит» поддерживает решение организаторов и администрации муниципалитета сделать фестиваль уличного искусства «Стенограффия» ежегодным.

Фестиваль граффити, стрит-арта и борьбы с серостью на улицах и в головах — «Стенограффия» продолжается! Летом этого года художниками граффити со всей России, а также из-за рубежа было разрисовано более 1000 кв. м. поверхностей города. К огромной радости организаторов и участников, фестиваль решено сделать ежегодным. Он пройдет в первые выходные июля 2011 года. Тема фестиваля — «Образы счастья».
Известно, что представители российского граффити-сообщества уже начали подготовку эскизов для очередного конкурса. Руководство компании «Уралгрит» полностью поддерживает мероприятия, направленные на реализацию инновационных проектов в сфере благоустройства мегаполисов и промышленных объектов по всей стране. В компании считают, что конкурсы и фестивали, подобные «Стенографии», задают планку в этом благородном деле.

Напомним, в списке инициатив уральской компании: конкурс графического дизайна для талантливых молодых людей «Искусство городу», а также организация Международного конкурса профессионального мастерства среди абразивоструйщиков и маляров, специализирующихся на антикоррозионной защите промышленных поверхностей. Например, участников второго конкурса принял в 2009 году Екатеринбург, а площадкой профессионального состязания стала набережная реки Исеть и резервуары территориально-генерирующей компании (ТГК-9) на улице Машинной, которая, к слову уже стала основной промышленной галереей города.

Новость предоставлена на конкурс News Strike.

Просмотров: 427

© JustMedia




Новости партнеров


Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также