Сообщить новость
2 августа 2011 г в 15:16

Екатеринбуржцы жалуются на такси: водители матерятся и не имеют регистрации

Читательница JustMedia шокирована поведением таксистов.

Жительница Екатеринбурга возмущена поведением водителя такси: он не стеснялся в выражениях и не скрывал, что не имеет российского гражданства и регистрации.

«Пользуюсь услугами этой транспортной компании около двух лет. В неделю совершаю от трех до десяти поездок. Есть даже 15-процентная скидка. Раньше все устраивало. Были, конечно, недоразумения, но они бывают в любом такси. Но недавно после нескольких поездок я пришла в ужас. Утром за мной приехало такси, водитель которого был очень болтлив. Он рассказывал о том, как тяжело жить в Екатеринбурге, какие плохие бывают клиенты, о том, что он в городе недавно и что у него нет гражданства и даже регистрации. Притом в разговоре он, не стесняясь, употреблял ненормативную лексику и возмущался тем, что ему очень мало платят. Возникает вопрос: как такой человек вообще может работать в такси? Это то же самое, что поймать частника на улице. Или еще случай: приехало такси, притом не туда, куда я заказывала, а совсем на другой адрес. Через 25 минут я все-таки смогла объяснить, что он стоит совсем у другого дома. Но лучше бы он вообще не приезжал. Водитель гнал на разваливающейся «девятке» 120 км в час по городу, соревнуясь с другими водителями, курил в салоне, а на мои замечания что-то невнятно бурчал про себя на ломаном русском»,—рассказала JustMedia Светлана.

Комментарии по данному поводу в фирме такси, упомянутой нашей читательницей, корреспондентам JustMedia получить не удалось. Руководители отдела по работе с водителями и отдела конфликтов отказались давать комментарии, ссылаясь на, что они не уполномочены этого делать, и рекомендовали обратиться в диспетчерскую службу. В диспетчерской службе сказали, что комментарии можно получить только в отделе рекламе, и дали его телефон. Но данный номер телефона оказался отключен.

Просмотров: 395

© JustMedia




Новости партнеров


Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также