Федор Бондарчук откроет свой первый ресторан в Екатеринбурге 5 декабря

Дата открытия сдвинулась почти на месяц из-за задержанной на таможне печи.

Открытие ресторана Федора Бондарчука «Папарацци» в торговом центре «Европа» (площадь 1905 года) состоится 5 декабря. Знаменитый актер и режиссер сам примет активное участие в церемонии, с ним также планируют приехать актер и шоумен Игорь Верник и другие звезды.
Первоначально озвученная ресторатором дата — 10 ноября — была скорректирована в связи с возникшими технологическими сложностями. В частности, на российской таможне была задержана печь, доставляемая из Италии.
«Никто не будет открывать ресторан-пиццерию без печи, иначе не получится то, что хотелось»,— рассказывает Федор Бондарчук.
Печь для «Папарацци» — добротная и дорогостоящая, сложной конструкции, весом почти 2 тонны. Топится дровами, как традиционная русская. В ней будут готовиться пицца, мясо и рыба. В ТЦ «Европа» для работы печи была специально устроена сложная инженерная инфраструктура. УК «ПРЕД-Групп» оказывает ресторатору всевозможное содействие. Федор Бондарчук доволен: «Всё работает, никаких проблем!»
«Папарацци» практически полностью готов к запуску — в части интерьера, кадров, понимания работы и  направлений развития. Основной персонал — московский, в частности шеф-повар, ряд других поваров, управляющий, менеджер по сервису. Перед открытием происходит обкатка кухни и подготовка зала, рассчитанного на 200 посетителей. «Это большая работа,— говорит Федор Бондарчук.— Более тяжелый проект, чем «Оригами» или будущее кафе-пекарня».
Суши-бар «Оригами» открылся в «Европе» 30 октября. Консультант Федора Бондарчука по ресторанному бизнесу Сергей Безуглый (Bezuglyy Project) оценивает итоги первого месяца работы заведения на уверенное «хорошо», несмотря на то, что торговый центр ещё не заработал в полную силу. «Качеством продукции посетители довольны, ассортимент соответствует понятию «суши-бар», но еще не представлен на 100%,— поясняет он.— Как только мы поймем необходимость, предложение меню будет увеличено в течение трех дней».
Напомним, заведения в ТЦ «Европа» — первые региональные проекты Федора Бондарчука как ресторатора. В гастрономической жизни Москвы его бизнес представлен тремя роскошными заведениями: «Vаниль», «Вертинский» и Bistrot. В столице Урала он пробует себя в демократичном сегменте и рассчитывает на то, что рестораны будут популярны, прежде всего, за счет исключительной кухни и сервиса.

 
  
 
  
 
  
  

 

Просмотров: 1429

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Подпишитесь на наши новости