УБРиР выпустил кредитную карту с льготным периодом

Кредитный лимит по карте рассчитывается индивидуально в зависимости от дохода.

С 22 марта 2010 года Уральский банк реконструкции и развития начал выпуск кредитных карт с льготным периодом кредитования.
Преимущества банковской карты для всех очевидны: не нужно носить с собой наличные, деньги лучше защищены, при расчетах не возникает проблем с купюрами или мелочью. Но еще более удобным инструментом для расчетов является кредитная карта с льготным периодом кредитования. В отличие от обычного кредита, кредитная карта позволяет брать в долг у банка именно тогда, когда это нужно, и именно ту сумму, которая сейчас необходима. А льготный период дает возможность получать заемные средства без процентов.
Преимущества кредитной карты ОАО «УБРиР»:
—БЕЗ выплаты процентов за пользование кредитом на протяжении льготного периода кредитования (до 51 дня).
—БЕЗ единовременных и ежемесячных комиссий.
—БЕЗ оплаты выпуска и обслуживания карты.
—БЕЗ справки о доходах.
—БЕЗ ожидания (оформление от 30 минут).
Кредитный лимит по карте рассчитывается индивидуально в зависимости от дохода. Поскольку единовременные и ежемесячные комиссии по такому кредиту отсутствуют, в случае если вы будете рассчитываться за товары и услуги картой, не снимая наличные средства, и погашать кредит в течение льготного периода, то платить за заемные средства вам не придется.
Условия погашения максимально гибкие — ежемесячный платеж может составлять от 5% до 100% вашей задолженности по основному долгу. Вы сами выбираете, сколько заплатить по кредиту в каждом конкретном месяце.
Вы с легкостью сможете контролировать свои расходы по карте, так как sms-информирование предоставляется бесплатно. Данная услуга включает сообщения обо всех операциях по кредитной карте (оплата покупок, снятие наличных, пополнение карточного счета), еженедельное оповещение о доступном остатке по счету, а также регулярное информирование о сумме задолженности и сроках ее погашения.

 

Просмотров: 350

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Подпишитесь на наши новости