В УрГЭУ научат печь погачу и питу

В вузе пройдет мастер-класс сербской кухни.

В пятницу, 14 октября, в Уральском государственном экономическом университете состоится открытый мастер-класс «Национальная сербская выпечка». Организатор — Международная кулинарная школа при кафедре технологий питания УрГЭУ.

Мастер-класс проводит Татьяна Маркович (Сербия). В программе мастер-класса: пита с разнообразными начинками, рожки с начинками, погача (пирог), фруктовый торт с заварным кремом.

Международная кулинарная школа при кафедре технологий питания УрГЭУ — это уникальная современная лаборатория. В учебном комплексе представлено новейшее оборудование, кабинет ресторанного сервиса и мастер-классов.

«Самый главный секрет вкусного блюда — это хорошее настроение и уверенность в том, что у вас все получится,— говорит доцент кафедры технологий питания Екатерина Мыльникова.— Любите то, чем вы занимаетесь! Любите готовить! Готовьте с радостью!»

Мастер-класс 14 октября с 10.00 до 13.30 в аудитории 133 2-го корпуса УрГЭУ.

 

Просмотров: 541

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Подпишитесь на наши новости